到 2026 年,可穿戴机器人和外骨骼市场预计将以 22.17% 的复合年增长率增长

2021-2026年全球可穿戴机器人和外骨骼市场研究报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的可穿戴机器人和外骨骼数据,增强了对本报告的理解、范围和应用。

预计可穿戴机器人和外骨骼在预测期内(2021 年至 2026 年)的复合年增长率为 22.17%。

单击链接以获取免费的报告样本副本,网址为

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906546/wearable-robots-and-exoskeletons-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=28

 全球可穿戴机器人和外骨骼市场的顶级公司:  Cyber​​dyne Inc.、ReWalk Robotics Inc.、Ekso Bionics Holdings Inc.、Sarcos Corporation、Honda Motor Co. Ltd.、Hocoma AG(DIH International Ltd.)、Lockheed Martin Corporation、Technaid . SL、Skelex、ATOUN Inc. 等。

行业新闻和更新:

– 2019 年 9 月– 现代汽车集团开发了背心外骨骼 (VEX),这是一种可穿戴机器人,用于协助长时间在高架环境中工作的产业工人。VEX 通过模仿人体关节的运动来提高支撑力和移动性,从而提高生产力并最大限度地减少工人的疲劳。
– 2019 年 1 月– Ekso Bionics Holdings Inc. 的子公司 Ekso Bionics Inc. 与浙江友创创业投资有限公司和另一位合作伙伴合作成立合资公司,以开发中国和其他亚洲市场的外骨骼市场和打造外骨骼制造中心

主要市场趋势:

预计军事和国防将占据重要份额

– 军事和国防部门需要一种长时间佩戴舒适且仍然高效且灵活的外骨骼。为了提高士兵的安全性和效率,军事和国防部门对这些技术进行了投资,因为外骨骼可以减轻士兵的疲劳,同时还为他们提供额外的外部保护。
– 军用外骨骼使士兵能够承受比正常情况多 17 倍的重量,例如,携带 400 磅感觉就像 23.5 磅。新一代外骨骼将进一步提高士兵的承载能力。Sarcos Corp. 的 XOS2(机器人套装)每条手臂可承受近 50 磅(23 公斤)的重量。
– 美国陆军正在投资外骨骼,通过减轻重物的压力或帮助他们更快地移动来增强士兵在战场上的身体能力。例如,2018 年,来自加拿大的机器人技术公司 B-Temia 宣布与美国陆军纳蒂克士兵研究、开发和工程中心达成协议,其合作伙伴洛克希德马丁公司被指定为主要承包商。该协议是为了优化 ONYXTM 外骨骼,即 B-Temia 的皮肤骨骼技术的军用版本,用于与军事操作员进行现场试验

浏览 TOC 和描述的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906546/wearable-robots-and-exoskeletons-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:《全球可穿戴机器人和外骨骼市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

关于可穿戴机器人和外骨骼市场的常见问题:

– 谁是可穿戴机器人和外骨骼市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2026 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导可穿戴机器人和外骨骼市场? 

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202906546?mode=su?Mode=28

报告定制: 可根据客户的具体研究需求进一步定制报告。有限的额外研究不会增加额外费用。 

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)—— 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *