加速度计市场规模、现状和 2021 年至 2026 年全球展望 – 霍尼韦尔国际公司、罗克韦尔自动化公司、iXblue SAS、意法半导体

《2021-2026 年全球加速度计市场研究报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的加速度计数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。

在 2021 年至 2026 年的预测期内,加速度计市场的复合年增长率为 2.97%。

单击链接以获取免费的报告样本副本,网址为

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905684/accelerometer-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=28

 全球加速度计市场的顶级公司:  Analog devises Inc.、Robert Bosch GmbH、Honeywell International Inc.、Northrop Grumman LITEF GmbH、STMicroelectronics、InvenSense(TDK 集团公司)、Rockwell Automation Inc.、iXblue SAS、Kearfott Corporation(航天公司)美国)、Al Cielo Inertial Solutions Ltd、Meggitt Orange County Inc.(Dun & Bradstreet Corporation)、Silicon Sensing Systems Limited(Collins Aerospace 和 Sumitomo Precision Products)、Atlantic Inertial Systems Ltd(AIS Global Holdings LLC) 等。

行业新闻和更新:

– 2019 年 4 月 – iXblue 的 iXal A5 作为首款专用于高性能应用的导航级加速度计推出。iXal A5 可用于各种高性能民防应用,包括陆地、空中、水面和水下导航、制导、桥梁监测和稳定性,以及海上钻井平台监测。

– 2019 年 4 月– 意法半导体推出用于更智能工业应用的 STM32GO。STM32在工业物联网开发套件中有一个微控制器、一个加速度计、一个MEMS麦克风。该开发套件可用于制造设备的主动维护,因为它可以在严重损坏或费用之前检测到故障早期阶段的细微变化。

主要市场趋势:

北美主导市场

——北美正在见证新型高性能加速度计的发展,因为该地区的公司正在投资引进先进和创新的加速度计。美国国防开支的增加是推动该地区加速计增长的主要因素。
– 随着这种增长,该国还专注于精确制导弹药(PGM),例如已成为美军首选武器的激光制导炸弹和巡航导弹,提供高度的准确性,同时避免广泛的附带损害.
– 这些应用需要高性能、紧凑的外形、坚固耐用的加速度计,以改进战术 IMU,以便在没有 GPS 的情况下进行长时间引导。
– 北美也是采用物联网的先驱,这也将推动该地区市场的增长。

浏览 TOC 和描述的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905684/accelerometer-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:《全球加速度计市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

关于加速度计市场的常见问题:

– 谁是加速度计市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2026 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导加速度计市场? 

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905684?mode=su?Mode=28

报告定制: 可根据客户的具体研究需求进一步定制报告。有限的额外研究不会增加额外费用。 

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)—— 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *