可编程逻辑控制器 (PLC) 市场分析和 2021 至 2026 年全球展望 – ABB Ltd.、三菱电机公司、施耐德电气 SE、罗克韦尔自动化

《2021-2026 年全球可编程逻辑控制器 (PLC) 市场研究报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的可编程逻辑控制器 (PLC) 数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。

2020 年可编程逻辑控制器 (PLC) 市场价值 112.1 亿美元,预计到 2026 年将达到 155.8 亿美元,预测期间(2021-2026 年)的复合年增长率为 5.3%。

单击链接以获取免费的报告样本副本,网址为

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905231/programmable-logic-controller-plc-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=28

 全球可编程逻辑控制器 (PLC) 市场的顶级公司:  ABB 有限公司、三菱电机公司、施耐德电气 SE、罗克韦尔自动化公司、西门子股份公司、通用电气公司、霍尼韦尔国际公司、欧姆龙公司、松下公司、 Robert Bosch GmbH、Emerson Electric Co. 和其他公司。

行业新闻和更新:

– 2019 年 4 月施耐德电气宣布在马哈拉施特拉邦浦那开设完全按照开放式办公概念设计的新办公设施。在此次扩张的背景下,该公司旨在巩固其广泛的能源管理产品和解决方案的领先地位和收入。这是公司所有业务运营的综合设施,也是美国ASCO Power Technologies的设计工程中心

– 2018 年 4 月– Staubli Robotics 是机器人自动化领域的国际参与者之一,与施耐德电气签署了一项长期协议,将定制的 Staubli TS 系列、四轴 SCARA 机器人集成到施耐德电气的 EcoStruxure 机器架构和平台。

– 2018 年 2 月– 三菱电机株式会社在日本丸龟的配电系统中心完成了生产真空断路器和断路器的综合自动化工厂的建设。新工厂预计将部署三菱电机基于物联网技术的集成自动化 e-Factory 概念,以实现高效率、高生产力和最低成本

主要市场趋势:

汽车将在未来需求中占据重要份额

– PLC 已在制造阶段采用,以满足汽车行业不断增长的需求。它最初在汽车工业中用作继电器更换设备。
– 汽车需求稳步增长,杜伊斯堡-埃森大学汽车研究中心(CAR)预测,全球汽车年增长率预计为2.2%。由于这种潜在的增长,需要更好的自动化生产设施,这有望推动该领域 PLC 的增长。
– 随着技术的进步,PLC 可以取代近 100 个继电器,使更好的空间管理和人员管理成为可能。各种新技术也与汽车相结合,例如在 2019 年 10 月,宣布将 Aptiv 的无人驾驶业务与现代汽车的无人驾驶业务合并,这将通过将韩国汽车制造商的专业知识添加到 Aptiv 中来加速前者的前景,并提供一个所谓的机器人出租车的平台,这是一种无人驾驶汽车,可以按每次骑行赚取收入。Aptiv PLC (APTV) 必须被视为利用无人驾驶技术的竞赛中的领跑者之一

浏览 TOC 和描述的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905231/programmable-logic-controller-plc-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:全球可编程逻辑控制器 (PLC) 市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

关于可编程逻辑控制器 (PLC) 市场的常见问题:

– 谁是可编程逻辑控制器 (PLC) 市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2026 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导可编程逻辑控制器 (PLC) 市场? 

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905231?mode=su?Mode=28

报告定制: 可根据客户的具体研究需求进一步定制报告。有限的额外研究不会增加额外费用。 

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)—— 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *