物联网测试市场 2021 年全球洞察和商业情景——IBM Corporation、Apica AB、Afour Technologies Inc.、Happiest Minds Technologies Pvt. 有限公司, RAPIDVALUE 解决方案

《2021-2026 年全球 物联网测试市场研究报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的物联网测试数据,可增强对本报告的理解、范围和应用

物联网测试市场在 2020 年的价值为 11072 亿美元,预计到 2026 年将达到 60424.5 亿美元,并在预测期内(2021 年至 2026 年)以 32.34% 的复合年增长率增长。 

单击链接以获取免费的报告样本副本,网址为

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905410/iot-testing-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=28

 全球物联网测试市场的顶级公司:  IBM Corporation、Apica AB、Afour Technologies Inc.、Happiest Minds Technologies Pvt. Ltd、RAPIDVALUE SOLUTIONS、Praetorian Group Inc.、Saksoft Limited、Keysight Technologies Inc.、Novacoast Inc.、Trustwave Holdings Inc.(新加坡电信) 等。

行业新闻和更新:

– 2019 年 5 月 –是德科技旗下的 Ixia 和赛门铁克扩大合作,以更好地保护混合网络。Ixia 的 CloudLens 与行业领先的威胁检测和取证解决方案 Symantec Security Analytics 的集成使赛门铁克客户能够实时了解其混合云环境

– 2019 年 4 月 –美国安全测试公司 Beyond Security 和 Ubiquitous AI Corporation 合作开发并推出了 BeStorm X,这是一种主要用于测试物联网设备的漏洞验证工具。该工具融合了 Beyond Security 的 BeStorm 7.6.8 版和 UAC 的物联网技术。

主要市场趋势:

北美占据最大市场份额

– 预计北美将占据潜在的重要份额,从而主导物联网测试市场。该地区在可持续和成熟的经​​济体中占据主导地位,使其能够积极投资于研发活动。因此,它有助于开发新技术,例如物联网、大数据、DevOps 和移动性。
– 随着美国越来越多的消费者接受智能家居环境,物联网正在北美地区进一步扩展。根据这项研究,斯坦福大学的研究人员,大约 66% 的北美家庭拥有至少一个物联网设备,超过全球平均水平 40% 的四分之一。尽管这些技术越来越受到黑客的关注,但这些智能家居的安全级别也被放大了。物联网的日益普及对测试服务市场的增长产生了广泛的影响。
– 此外,组织也热衷于将物联网技术纳入其流程,这有望显着促进物联网测试市场的增长。例如,2019 年 5 月,电信巨头 AT&T 在美国推出了窄带物联网 (NB-IoT) 网络,进一步凸显了蜂窝物联网背后的发展势头。
– 此外,市场上涌现了多家跨区域物联网测试服务提供商,提供各种托管或专业服务,例如兼容性测试、试点测试、监管测试和升级测试。

浏览 TOC 和描述的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905410/iot-testing-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:《全球物联网测试市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

关于物联网测试市场的常见问题:

– 谁是物联网测试市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2026 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导物联网测试市场? 

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905410?mode=su?Mode=28

报告定制: 可根据客户的具体研究需求进一步定制报告。有限的额外研究不会增加额外费用。 

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)—— 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *