2021 年至 2026 年游戏化市场不断发展的技术、趋势和业务展望 – Cognizant Technology Solution Corp.、MPS Interactive Systems Limited、Microsoft Corporation

2021-2026年全球游戏化市场报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了可理解的游戏化数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。

2020 年全球游戏化市场价值 1019 万美元,预计到 2026 年将达到 3842 万美元,并在预测期间(2021-2026 年)以 25.10% 的复合年增长率增长。

购买前索取免费样品副本报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905305/gamification-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Source=MS&Mode=28 

 全球游戏化市场的顶级公司:Cognizant Technology Solution Corp.、MPS Interactive Systems Limited、Microsoft Corporation、Callidus Software Inc.、cut-e GmbH(AON、PLC)、Axonify Inc.、Actionable Inc.、Bunchball Inc.、Ambition、 G-Cube 等。

行业新闻和更新:

– 2020 年 9 月– Cognizant 收购了 Tin Roof Software,以扩展数字工程服务。Tin Roof 为越来越依赖软件以获得竞争优势的客户提供软件设计、开发、DevOps 和交付服务。

– 2020 年 4 月– Axonify Inc 与工程和工业软件领域的全球领导者 AVEVA 战略合作,提供由人工智能 (AI) 提供支持的自适应 AI 微学习,作为 AVEVA 统一学习的一部分。与 Axonify 的这种战略合作伙伴关系使 AVEVA 成为第一家为工业运营人员提供微学习解决方案的领先数字化公司。

主要市场趋势:

零售板块在市场上占有最大份额

零售业是一个新兴行业,增长速度显着。零售销售自 2012 年以来一直以健康的速度稳步增长,因为客户寻求能够反映他们在社交媒体上推广的个人品牌的体验和产品。

虽然游戏化可以为零售商的营销或参与策略增加娱乐性和戏剧性,但不会转移业务的核心理念,它还可以提供客户和员工的积极行为,从而带来丰富的品牌体验和更高的销售额。

零售游戏化是一种电子商务趋势,正在以惊人的速度增长。在线零售商将希望继续为客户创造互动体验,以推动其商店的更高销售额增长。事实证明,游戏化应用程序可以改善多家零售商的销售线索和销售额。游戏化还可以将新客户和回头客吸引到商店,同时提供有关购物者如何与品牌互动的见解。

浏览 TOC 和描述的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905305/gamification-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Source=MS&Mode=28 

调查员观察到特定地区的强劲增长:

北美(美国、加拿大、墨西哥)
欧洲(德国、英国、法国、意大利、西班牙、俄罗斯)
亚太地区(中国、日本、韩国、澳大利亚、印度)
南美洲(巴西、阿根廷、哥伦比亚)
——中东和非洲(阿联酋、埃及、南非)

预计北美将拥有最高的市场份额

北美在营销领域拥有成熟的游戏化市场。然而,系统也在该地区的产品开发和创新中找到了不同的应用。该地区互联网和智能手机用户的高渗透率也导致更多地使用游戏化进行营销,尤其是通过使用社交媒体集成工具。这些系统旨在与消费者群互动并同时营销互动。该地区预计将见证游戏化系统在企业级解决方案中的最高整合,并在消费者参与系统的情况下转向技术更先进的方法。

目录中涵盖的要点: 

–游戏化市场概述
–全球市场状况和按地区预测
–全球市场状况和按类型预测
–全球市场状况和下游行业预测
–市场驱动因素分析
–主要制造商的市场竞争状况
–主要制造商介绍和市场数据
–上下游市场分析
——成本和毛利率分析
——营销状况分析
——市场报告结论
——研究方法和参考

购买完整报告@: 

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905305?mode=su ?Source=MS&Mode=28 

最后,游戏化市场报告是获得市场研究的可信来源,它将以指数方式加速您的业务。该报告给出了主要地区、经济情况以及项目价值、效益、限额、发电量、供应量、需求和市场发展速度和数字等。游戏化行业报告还介绍了新任务 SWOT 检查、投机可及性调查和风险回报调查。

报告的定制: 该报告可以根据您对最多 3 个公司或国家或 40 个分析小时的额外数据的需求进行定制。 

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)—— 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687
sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。