到 2022 年至 2027 年,复合夹芯板市场将出现显着增长

Stratview Research 发布了一份关于复合夹芯板市场的新报告。

在此处获取报告的免费样本副本……。

https://www.stratviewresearch.com/Request-Sample/890/composite-sandwich-panels-market.html#form

报告重点:

本报告提供当前和过去的信息集、全球、区域和国家层面的收入、分析、行业趋势和每个地区的消费模式详细信息。复合夹芯板市场报告包括行业趋势、驱动因素、限制因素、机会、威胁、市场战略以及每个区域和国家市场的市场份额贡献。此外,该报告还根据各种年度销售报告提供行业分析和竞争格局以及公司财务状况。

该报告包括复合夹芯板市场的详细视图,以及不断变化的动态、趋势、情况、彻底的细分和评估、主要投资、产品供应、产品发布以及历史、当前和预计收入的详细信息。

市场主要参与者

复合夹芯板市场的一些主要参与者-

赛峰集团

柯林斯航空系统

吉尔公司

代傲航空

欧洲复合材料公司

JAMCO公司

凯旋集团

3A复合材料

横滨橡胶株式会社

目标高度。

增长动力和市场价值:

这份来自 Stratview Research 的报告研究了 2022-27 年趋势期间的复合夹芯板市场价值和增长驱动因素。根据报道——

复合夹芯板在复合材料领域具有独特的定位,并且在过去十年中见证了出色的增长。复合夹芯板市场无法摆脱这种不断变化的市场动态,预计 2022 年将出现大幅下滑,市场将远低于 2014 年的水平。复合夹芯板的需求预计将在 2021 年趋于平稳,随后从 2022 年开始快速反弹,最终推动市场在 2027 年达到 24 亿美元。

细分分析:

基于微球类型:

夹层复合板市场根据产品类型细分为玻璃纤维复合材料和碳纤维复合材料。在预测期内,玻璃纤维复合材料预计仍将是市场的主导材料类型。良好的机械性能、尺寸稳定性、电阻率和低成本是推动玻璃纤维复合夹芯板在广泛应用中的关键因素。碳纤维复合材料有望成为一个快速增长的市场。碳纤维具有卓越的性能,但成本更高,并且在迫切需要减轻重量和高性能的领域中获得份额。

基于地区:

在 COVID 之前和 COVID 之后的情景中,市场正在记录区域动态的重大变化。2022年所有地区的夹芯复合板销量都将显着下降;然而,就价值和数量而言,北美估计是受疫情影响最严重的地区。尽管受到 COVID-19 的严重打击,但预计美国在预测期内仍将是复合夹芯板的最大市场。美国拥有世界上最大的商用飞机机队之一,并且是飞机工业的制造中心,同时还有主要的夹层复合板制造商。

想了解更多关于这项研究的信息?单击此处获取免费样品。

https://www.stratviewresearch.com/890/composite-sandwich-panels-market.html

定制研究:  Stratview 研究提供跨行业的定制研究服务。如果有任何与市场评估、竞争基准、采购和采购、目标筛选等相关的定制研究要求,请将您的询问发送至 sales@stratviewresearch.com

关于我们

Stratview Research 是一家全球领先的市场研究公司,提供专家研究解决方案,深受全球客户的信赖。Stratview Research 拥有全球影响力,可以使用最新的方法、一流的研究技术和具有成本效益的方法来获取当前的市场信息。Stratview Research 提供的报告是对多个国家的客户进行全面采访和调查的结果,旨在为用户提供最全面的全球趋势和行为说明。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。