到 2022 年至 2027 年,石油和天然气行业的环氧树脂将出现显着增长

Stratview Research 发布了一份关于石油和天然气行业市场中环氧树脂的新报告。

在此处获取报告的免费样本副本……。

https://www.stratviewresearch.com/Request-Sample/203/epoxy-resin-market-in-the-oil-&-gas-industry.html#form

报告重点:

本报告提供当前和过去的信息集、全球、地区和国家层面的收入、分析、行业趋势和每个地区的消费模式详细信息。石油和天然气行业市场报告中的环氧树脂包括行业趋势、驱动因素、限制因素、机会、威胁、市场战略以及每个区域和国家市场的市场份额贡献。此外,该报告还根据各种年度销售报告提供行业分析和竞争格局以及公司财务状况。

该报告详细介绍了石油和天然气行业市场中的环氧树脂,以及不断变化的动态、趋势、情况、彻底的细分和评估、主要投资、产品供应、产品发布以及历史、当前和预计收入的详细信息.

市场主要参与者

在石油和天然气行业市场中经营环氧树脂的一些主要参与者是-

陶氏涂料

氰特索尔维集团

汉高股份公司

瀚森公司

亨斯迈公司

诺娜复合材料

Polyset 公司

增长动力和市场价值:

这份来自 Stratview Research 的报告研究了 2022-27 年趋势期间石油和天然气行业中环氧树脂市场的价值和增长动力。根据报道——

The global epoxy resin market in the oil & gas industry is projected to witness an impressive CAGR of >6% over the next five years, driven by an expected increase in the oil & gas rig activities, increasing demand for non-corrosive and lightweight composites, and continuous investment in the pipeline infrastructure to meet the growing demand from developing countries owing to rising population.

Segment Analysis:

Based on Application Type:

石油和天然气行业的全球环氧树脂市场根据应用类型细分为复合材料、涂料、粘合、油漆、衬里等。复合材料有望成为未来五年内环氧树脂在油气行业中增长最快的应用,这得益于其耐腐蚀性、抗剪切性、耐化学性、高工作温度、低维护成本和耐用性。

基于地区:

预计在 2020 年至 2025 年的预测期内,北美仍将是石油和天然气行业中最大的环氧树脂市场。美国、加拿大和墨西哥这三个国家都对北美的环氧树脂产生了健康的需求石油和天然气行业。良好的天然气基础设施、地下储罐的安装和更换促进了该地区的需求。据估计,亚太地区是同期油气行业环氧树脂市场增长最快的地区,中国和印度是该地区的增长引擎。中东和非洲不断增加的管道基础设施正在进一步推动石油和天然气行业环氧树脂市场的增长。

想了解更多关于这项研究的信息?单击此处获取免费样品。

https://www.stratviewresearch.com/203/epoxy-resin-market-in-the-oil-&-gas-industry.html

定制研究:  Stratview 研究提供跨行业的定制研究服务。如果有任何与市场评估、竞争基准、采购和采购、目标筛选等相关的定制研究要求,请将您的询问发送至 sales@stratviewresearch.com

关于我们

Stratview Research 是一家全球领先的市场研究公司,提供专家研究解决方案,深受全球客户的信赖。Stratview Research 拥有全球影响力,可以使用最新的方法、一流的研究技术和具有成本效益的方法来获取当前的市场信息。Stratview Research 提供的报告是对多个国家的客户进行全面采访和调查的结果,旨在为用户提供最全面的全球趋势和行为说明。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *