到 2027 年沥青添加剂市场预测和机会评估

Stratview Research 发布了一份关于沥青添加剂市场的新报告。

在此处获取报告的免费样本副本……。

https://www.stratviewresearch.com/Request-Sample/877/asphalt-additives-market.html#form

报告重点:

本报告提供当前和过去的信息集、全球、区域和国家层面的收入、分析、行业趋势和每个地区的消费模式详细信息。沥青添加剂市场报告包括行业趋势、驱动因素、限制因素、机会、威胁、市场战略以及每个区域和国家市场的市场份额贡献。此外,该报告还根据各种年度销售报告提供行业分析和竞争格局以及公司财务状况。

该报告包括对沥青添加剂市场的详细视图,以及不断变化的动态、趋势、情况、彻底的细分和评估、主要投资、产品供应、产品发布以及历史、当前和预计收入的详细信息。

市场主要参与者

在沥青添加剂市场经营的一些主要参与者是-

科腾公司

英杰维特公司

阿科玛公司

诺力昂化学公司

花王化学

中国石化

可乐

巴斯夫

Iterchimica Srl

嘉吉公司

陶氏杜邦

索尔维公司

赢创工业股份公司

沙索有限公司。

增长动力和市场价值:

这份来自 Stratview Research 的报告研究了 2022-27 年趋势期间的沥青添加剂市场价值和增长驱动因素。根据报道——

2021 年大流行对沥青添加剂市场的可能影响可能比 2022 年更大。沥青路面行业对大流行的影响微乎其微,因为考虑到在各个地区。此外,2020年的大部分道路建设资金已经到位,导致2022年市场增长放缓幅度不大。但是,2021年可能会出现增长放缓,经济萎缩,2022年汽油税征收减少,并减少联邦和州政府。预算。在 2021 年增长放缓后,市场可能会从 2022 年开始恢复增长势头,最终在 2027 年达到约 37 亿美元。

细分分析:

基于应用类型:

根据应用类型,沥青添加剂市场可细分为道路建设、停车场、屋顶等。预计道路建设在未来几年将保持其在市场上的巨大主导地位。在联邦和州政府的推动下,特别是在发展中经济体的推动下,增加了新的道路建设项目,以及发达经济体对道路维护和保护的强烈需求。此外,与未改性沥青相比,具有添加剂的道路沥青的渗透率越来越高。

基于地区:

从地区来看,预计未来五年亚太地区仍将是最大的市场。中国、日本和韩国是该地区的主要市场。亚太地区的新道路路面项目以及路面保护/维护都存在强劲的需求。亚洲发展中经济体也有巨大的空白机会,例如印度,目前沥青行业的添加剂渗透率非常低。

想了解更多关于这项研究的信息?单击此处获取免费样品。

https://www.stratviewresearch.com/877/asphalt-additives-market.html

定制研究:  Stratview 研究提供跨行业的定制研究服务。如果有任何与市场评估、竞争基准、采购和采购、目标筛选等相关的定制研究要求,请将您的询问发送至 sales@stratviewresearch.com

关于我们

Stratview Research 是一家全球领先的市场研究公司,提供专家研究解决方案,深受全球客户的信赖。Stratview Research 拥有全球影响力,可以使用最新的方法、一流的研究技术和具有成本效益的方法来获取当前的市场信息。Stratview Research 提供的报告是对多个国家的客户进行全面采访和调查的结果,旨在为用户提供最全面的全球趋势和行为说明。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *