功能性玻璃涂料市场预计在 2022-2027 年实现两位数的复合年增长率

Stratview Research 发布了一份关于功能性玻璃涂层市场的新报告。

在此处获取报告的免费样本副本……。

https://www.stratviewresearch.com/Request-Sample/340/Functional-Glass-Coatings-Market.html#form

报告重点:

本报告提供当前和过去的信息集、全球、区域和国家层面的收入、分析、行业趋势和每个地区的消费模式详细信息。功能性玻璃涂料市场报告包括行业趋势、驱动因素、限制因素、机会、威胁、市场战略以及每个地区和国家市场的市场份额贡献。此外,该报告还根据各种年度销售报告提供行业分析和竞争格局以及公司财务状况。

该报告包括对功能性玻璃涂层市场的详细视图,以及不断变化的动态、趋势、情况、彻底的细分和评估、主要投资、产品供应、产品发布以及历史、当前和预计收入的详细信息。

市场主要参与者

在功能性玻璃涂料市场运营的一些主要参与者是-

旭硝子株式会社 (AGC)

远地点企业公司

阿科玛

费罗公司

卫报工业

ICD 高性能涂料

庄信万丰

日本板硝子株式会社 (NSG)

圣戈班公司

体外

简历

增长动力和市场价值:

这份来自 Stratview Research 的报告研究了 2019-24 年趋势期间的功能性玻璃涂层市场价值和增长动力。根据报道——

预计功能性玻璃涂料市场在未来五年内将以惊人的速度增长,到 2024 年将达到 21.37 亿美元的估计价值。玻璃应用的整体涂料市场在一段时间内经历了显着的转变,不断变化从保护和装饰玻璃基板到新的作用,称为功能性玻璃涂层。玻璃在建筑、汽车、食品和饮料、消费品和药品等各个领域的应用越来越多,随着玻璃基板性能要求的激增,以满足不同应用的必要性能,对功能性的需求也随之增加。玻璃涂料。功能性涂层可增强或改变玻璃基板的特性,并提供几个关键特性,

细分分析:

基于应用类型:

根据应用技术类型,功能性玻璃涂层市场分为热解涂层、溅射涂层、丝网印刷、喷涂、溶胶-凝胶涂层等。由于其低成本优势和稳定的性能,热解涂层有望在预测期内保持其在市场上的主导地位。热解涂层和溅射涂层是在玻璃基板上应用 Low-E 涂层的两种主要技术。

基于地区:

根据地区,预计亚太地区在预测期内仍将是最大的功能性玻璃涂料市场。在可预见的未来,中国、印度和东南亚是亚太地区功能性玻璃镀膜市场的增长引擎。在汽车产量高和对节能建筑的需求不断增长的推动下,北美和欧洲也可能在同一时期出现正增长。

想了解更多关于这项研究的信息?单击此处获取免费样品。

https://www.stratviewresearch.com/340/Functional-Glass-Coatings-Market.html

定制研究:  Stratview 研究提供跨行业的定制研究服务。如果有任何与市场评估、竞争基准、采购和采购、目标筛选等相关的定制研究要求,请将您的询问发送至 sales@stratviewresearch.com

关于我们

Stratview Research 是一家全球领先的市场研究公司,提供专家研究解决方案,深受全球客户的信赖。Stratview Research 拥有全球影响力,可以使用最新的方法、一流的研究技术和具有成本效益的方法来获取当前的市场信息。Stratview Research 提供的报告是对多个国家的客户进行全面采访和调查的结果,旨在为用户提供最全面的全球趋势和行为说明。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。