石油和天然气市场中的人工智能将在 2022-2026 年见证全球最高增长

石油和天然气市场人工智能的最新研究报告涵盖了全球、区域和国家层面的预测和分析。该研究提供了 2016-2021 年的历史信息以及 2021 年至 2026 年的预测,并得到数量和收入(百万美元)的支持。整个研究涵盖了石油和天然气市场中人工智能的关键驱动因素和限制因素。该报告包括一个关于 COVID19 影响的特别章节。此外,石油和天然气市场中的人工智能(按主要关键参与者、类型、应用程序和领先地区)细分市场的前景、业务评估、竞争情景和趋势。该报告还对石油和天然气行业人工智能的竞争格局进行了 360 度概述。

在预测期内(2021-2026 年),石油和天然气市场中的人工智能以 12.14% 的复合年增长率增长。

石油和天然气市场中的人工智能竞争激烈,由许多主要参与者组成。顶级公司,如谷歌有限责任公司、IBM 公司、FuGenX TechnologiesÊPvt Ltd、Hortonworks Inc、微软公司、英特尔公司、荷兰皇家壳牌公司、PJSCÊGazprom Neft、华为技术有限公司、NVIDIAÊCorp、InfosysÊLtd,*

(特别优惠:此报告可享受 15% 的固定折扣)

下载报告的 PDF 样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745834/ai-in-oil-gas-market-size-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?Mode=tintin

行业新闻和发展:

2018 年 10 月 – IBM 最近收购了 Red Hat,将自己定位为云计算强国。通过这笔交易,IBM 为自己开辟了一个与顶级云提供商分开的位置。亚马逊、微软和谷歌主要是公共云和软件供应商,而 IBM 专注于混合云,提供可追溯至 60 年企业传统的深厚硬件和软件堆栈,并展望容器化和支持人工智能的未来。

报告范围

石油和天然气行业的上游部门包括寻找潜在的地下或水下原油和天然气田,钻探探井,随后钻探和操作回收原油或未加工天然气并将其带到地面的井。中游部门涉及运输(通过管道、铁路、驳船、油轮或卡车)、储存和原油或精炼石油产品的批发营销。管道和其他运输系统可用于将原油从生产地点运送到炼油厂,并将各种精炼产品运送到下游分销商。下游部门是石油原油的精炼、原天然气的加工和提纯以及原油和天然气衍生产品的营销和分销。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745834/ai-in-oil-gas-market-size-growth-trends-and-forecast-2020-2025?Mode=tintin

主要市场趋势

预测性维护有望在预测期内占据主要市场份额

– 随着对石油和天然气的需求不断增加,制造商开始关注新油井的发现。预测性维护有助于制造商节省资金,因为由于持续监控而降低了主要由维护成本主导的投入成本。

– 石油和天然气公司将原油和精炼油储存在大型储罐中,并通过管道运输。由于油田原油的化学成分通常不同,原油的腐蚀性也取决于其储存的环境。原油引起的腐蚀是石油和天然气行业设备故障的普遍风险之一。

预计北美将在预测期内占据主要市场份额

由于油田运营商和服务提供商越来越多地采用人工智能技术,以及知名人工智能软件和系统供应商的强大存在,特别是在美国和加拿大,预计北美市场将占人工智能的最大份额在石油和天然气市场,在预测期内。

由于对人工智能实施初创公司的投资不断增加,这将在不久的将来进一步增加对人工智能的需求,该地区有望成为增长最快的部分。北美地区的一些知名企业包括 – Google LLC、IBM Corp.、FuGenX Technologies Pvt。有限公司、Hortonworks Inc.、微软公司和英特尔公司等。

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和全球市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域尺度。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、毛额、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 石油和天然气市场中的人工智能报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和其他人在易于访问的文档中寻找关键行业数据的宝贵资源表格和图表。

购买本报告

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/01091745834?mode=su?Mode=tintin

我们根据特定客户要求提供定制报告:

  • 您选择的任何 5 个国家/地区的免费国家/地区级别分析。
  • 免费对任何 5 个主要市场参与者进行竞争分析。
  • 免费 40 小时的分析师时间来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供有关行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图,包括统计预测、竞争格局、详细细分、主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)– 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *