航空航天 3D 打印市场见证 2022-2027 年加速增长

Stratview Research 发布了一份关于航空航天 3D 打印市场的新报告。

在此处获取报告的免费样本副本……。

https://www.stratviewresearch.com/Request-Sample/346/Aerospace-3D-Printing-Market.html#form

报告重点:

本报告提供当前和过去的信息集、全球、区域和国家层面的收入、分析、行业趋势和每个地区的消费模式详细信息。航空航天 3D 打印市场报告包括行业趋势、驱动因素、限制因素、机会、威胁、市场战略以及每个地区和国家市场的市场份额贡献。此外,该报告还根据各种年度销售报告提供行业分析和竞争格局以及公司财务状况。

该报告包括航空航天 3D 打印市场的详细视图,以及不断变化的动态、趋势、情况、彻底的细分和评估、主要投资、产品供应、产品发布以及历史、当前和预计收入的详细信息。

市场主要参与者

在航空航天 3D 打印市场运营的一些主要参与者是-

3D系统公司

远景技术有限公司

EOS 有限公司

GE航空

霍加纳斯 AB

物化 NV

欧瑞康集团

雷尼绍公司

Stratasys 有限公司

通快集团。

增长动力和市场价值:

这份来自 Stratview Research 的报告研究了 2022-27 年趋势期间的航空航天 3D 打印市场价值和增长驱动因素。根据报道——

航空航天业在 2022 年占 3D 打印市场 16.8% 的份额,并可能在未来几年快速增长,为市场参与者创造巨大的增长机会。飞机和发动机制造商都急切地依赖这项技术来开发轻量化部件。

细分分析:

基于应用类型:

根据应用类型,市场分为发动机部件、结构部件和空间部件。在大流行之后,发动机零部件市场在 2022 年经历了巨大的下滑。然而,由于飞机交付量的预期复苏,加上轻质材料的渗透率不断提高,以及在更短的时间内开发高精度零件,预计这三种应用在未来五年内都将以显着的复合年增长率增长。在通用电气、普惠和劳斯莱斯等主要发动机制造商高度关注使用 3D 打印技术开发涡扇发动机发动机部件的推动下,发动机部件部分预计将在同一时期实现最高增长。GE Additive 和 Pratt &

基于地区:

尽管全球市场大幅下滑,但预计到 2027 年,北美仍将是航空航天 3D 打印的最大市场。该地区是世界航空航天工业的制造之都,拥有许多大中小型企业大型原始设备制造商、一线厂商和原材料供应商。主要的 3D 打印机制造商也位于该地区,以满足该地区对 3D 打印机和材料不断增长的需求。预计亚太地区将以最快的速度复苏,在预测期内航空航天 3D 打印市场的增长令人印象深刻,这主要是由于中国等新兴经济体的预期早期复苏以及越来越多的 OEM 和一线参与者利用中国、日本和印度等主要经济体的本地需求不断增长。

想了解更多关于这项研究的信息?单击此处获取免费样品。

https://www.stratviewresearch.com/346/Aerospace-3D-Printing-Market.html

定制研究:  Stratview 研究提供跨行业的定制研究服务。如果有任何与市场评估、竞争基准、采购和采购、目标筛选等相关的定制研究要求,请将您的询问发送至 sales@stratviewresearch.com

关于我们

Stratview Research 是一家全球领先的市场研究公司,提供专家研究解决方案,深受全球客户的信赖。Stratview Research 拥有全球影响力,可以使用最新的方法、一流的研究技术和具有成本效益的方法来获取当前的市场信息。Stratview Research 提供的报告是对多个国家的客户进行全面采访和调查的结果,旨在为用户提供最全面的全球趋势和行为说明。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *