语音生物识别市场将在 2022-2025 年见证全球最高增长| Nuance 通信公司、Verint 系统公司

语音生物识别市场报告的最新研究涵盖了全球、区域和国家层面的预测和分析。该研究提供了 2016-2021 年的历史信息以及 2021 年至 2026 年的预测,并得到数量和收入(百万美元)的支持。整个研究涵盖了语音生物识别市场的主要驱动因素和限制因素。该报告包括一个关于 COVID19 影响的特别章节。此外,语音生物识别市场(按主要关键参与者、类型、应用程序和领先地区)细分市场的前景、业务评估、竞争情景和趋势。该报告还对语音生物识别行业的竞争格局进行了 360 度概述。

2019 年语音生物识别市场价值 9.576 亿美元,预计到 2025 年将达到 35.1505 亿美元,在 2020 年至 2025 年的预测期内复合年增长率为 18.7%

语音生物识别市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。顶级公司,如Nuance Communications Inc、Verint Systems Inc、Voice Biometrics Group、NICE Ltd、Auraya Systems Pty Ltd、Phonexia Ltd、Aimbrain Solutions Ltd、PindropÊSecurity Inc、Aculab Inc、Uniphore Software Systems Pvt Ltd、LexisNexis Risk SolutionsÊInc、One Vault SA , Lumen Vox LLC (Voice Trust GmBH), VoicePINcom Sp z oo, SESTEK,

(特别优惠:此报告可享受 15% 的固定折扣)

下载报告的 PDF 样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091746046/voice-biometrics-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?Mode=tintin

行业新闻和发展:
– 2019 年 6 月 – INTELid.,宣布与 ValidSoft 建立开发合作伙伴关系。ValidSoft 语音生物识别 DNA 将被添加到 INTELid 私有数字身份区块链中,从而为 INTELid 数字身份区块链增加一层安全性和识别性。

– 2019 年 1 月 – Pindrop 推出了其语音身份平台,将其企业级技术从呼叫中心空间扩展到物联网 (IoT)、语音助手、智能家居和办公室以及联网汽车。该公司旨在通过其专有的 Deep Voice 生物识别技术进入几个关键的新市场领域

– 2018 年 5 月 – Nuance Communications 收购了语音识别和自然语言技术的早期领导者 Voicebox Technologies。Voicebox 早些时候为几个主要参与者的各种应用程序和设备提供语音技术。

报告范围

语音生物识别技术是一种使用独特的声音属性来验证一个人身份的技术。Voice 生物识别技术使用独特的声音特征,如语音的音调、音调和节奏来完成验证过程。该过程中使用的复杂算法将提供的语音模型与连接数据库的现有语音样本进行比较,以确认或拒绝用户的身份。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091746046/voice-biometrics-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?Mode=tintin

主要市场趋势

银行、金融服务、保险已成为语音生物识别应用的领先领域

– 目前银行和金融联络中心的解决方案在验证客户和阻止欺诈者方面效率低下。由于安全功能不足,金融部门的设备交互有限。提供语音生物识别解决方案的先驱 Pindrop Labs 表示,在过去 4 年中,金融机构欺诈攻击增加了 269%,高于大多数其他研究行业。帐户接管和违规会影响品牌声誉和客户信任。

– 此外,语音身份验证为客户创造了更简单的流程和非侵入式体验,同时提高了安全性并使冒充客户更加困难。它消除了不断记住密码和 PIN 码的需要,从而使身份验证过程更加人性化。它是一种主动且非侵入性的技术,独立于语言、方言或口音。除了通过更少的错误拒绝提供增强的安全性之外,该技术还具有一个简单的注册过程,不需要客户和代理双方的艰苦努力。

预计北美将占据最大份额

– 正如联邦贸易委员会去年指出的那样,金融部门越来越受到与美国支付和银行部门相关的身份盗窃激增的影响。北美自由贸易协定 (NAFTA) 敦促该地区的银行使用语音生物识别等高级身份验证服务,以应对行业欺诈者的威胁。

– 随着欺诈事件的增加,该地区利润丰厚的银行业经历了生物识别技术使用的激增。该地区正在引入许多安全且多功能的安全解决方案。捷德移动安全与三星 SDS 合作,在北美推出了符合 FIDO 标准的 Convego 移动身份验证。该解决方案使用指纹、面部、虹膜和语音凭证等生物识别技术来提供具有多因素身份验证的安全解决方案。

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和全球市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域尺度。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、毛额、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 语音生物识别市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和其他人在易于访问的文档中寻找关键行业数据的宝贵资源表格和图表。

购买本报告

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/01091746046?mode=su?Mode=tintin

我们根据特定客户要求提供定制报告:

  • 您选择的任何 5 个国家/地区的免费国家/地区级别分析。
  • 免费对任何 5 个主要市场参与者进行竞争分析。
  • 免费 40 小时的分析师时间来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供有关行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图,包括统计预测、竞争格局、详细细分、主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)– 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *