银行业市场的大数据分析将见证 2022-2025 年全球最高增长| SAP SE、甲骨文公司、IBM 公司

银行市场大数据分析报告的最新研究涵盖了全球、区域和国家层面的预测和分析。该研究提供了 2016-2021 年的历史信息以及 2021 年至 2026 年的预测,并得到数量和收入(百万美元)的支持。整个研究涵盖了银行业大数据分析市场的主要驱动因素和限制因素。该报告包括一个关于 COVID19 影响的特别章节。此外,银行市场中的大数据分析(按主要关键参与者、类型、应用程序和领先地区)细分市场的前景、业务评估、竞争情景和趋势。该报告还对银行业大数据分析的竞争格局进行了 360 度概述。

2019 年大数据分析市场价值 298.7 亿美元,预计到 2025 年将达到 621.0 亿美元,在 2020-2025 年预测期间的复合年增长率为 12.97%

银行市场中的大数据分析竞争激烈,由许多主要参与者组成。SAP SE、Oracle Corporation、IBM Corporation、 Alteryx , Inc、Aspire Systems, Inc、ZestFinance, Inc、dobe Systems Incorporated、Microstrategy, Inc、Hexanika, Inc、PeerIQ, Inc 等顶级公司 

(特别优惠:此报告可享受 15% 的固定折扣)

下载报告的 PDF 样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091746462/big-data-analytics-in-banking-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?Mode=tintin

行业新闻和发展:
– IBM 将 Cloud Private 数据添加到其产品组合中,旨在帮助组织利用数据科学和机器学习技术,从数据中产生有价值的见解。

– IBM 收购了分析软件公司 Armanta。此次收购将帮助公司加强其管理决策并更好地解决监管合规问题,使公司能够将节省的资金重新分配给创新计划。

– IBM、Packet Clearinghouse (PCH) 和全球网络联盟 (GCA) 推出了一项免费服务,旨在为消费者和企业在访问互联网时提供额外的隐私和安全保护。新的 Quad 9 域名系统 (DNS) 服务有助于保护用户免于访问数以百万计的恶意互联网站点,这些站点已知会窃取个人信息、用勒索软件和恶意软件感染用户或进行欺诈活动。

报告范围
– 数据正在以多种方式推动现代金融业。金融机构正在以各种方式利用大数据,从提高网络安全到培养客户忠诚度、减少客户流失等等,通过个性化和创新的产品将现代银行业务塑造成个性化的体验。

– 随着金融服务公司踏上深入了解客户及其家庭偏好的旅程,为了提供有效和差异化的服务,预计数据量将增长,数据收集将更加频繁,数据种类预计将增加变得更复杂。

– 行业内的各种数据来源包括来自与客户接触点相关的运营系统的传统企业数据(如 ATM、信用卡抵押单元、波动性措施等),来自各种来源的金融业务预测(监管数据、交易数据等)。 ) 和其他来源(广告和社交媒体)。

– 大数据分析服务和平台允许成千上万的客户(银行)使用类似的资源,帮助 BFSI 公司减少开支,并从不断发展的数据中提供有价值的见解,从而推动他们在行业中的采用。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091746462/big-data-analytics-in-banking-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?Mode=tintin

主要市场趋势
社交媒体分析占重要市场份额

– 银行业中的社交媒体分析是一个广义术语,用于指从社交媒体来源和银行网站挖掘数据的方法,使用大数据技术处理并向企业提供基于统计的见解,以帮助他们做出决策-制作过程。

– 社交媒体分析使银行和金融机构能够对客户互动进行分类。然后可以使用这些确定的交互来确定对他们的情绪和意见的关键见解,这对于解决他们的核心问题至关重要。

– 分析社交领域的关键模式可以帮助银行和金融机构获得优于其他公司的竞争优势,因为近年来制定有效的社交媒体战略变得很重要。

– 社交媒体分析和洞察需要强大的数据和文本处理工具以及高度可定制的可视化手段,以使银行业能够找到挖掘信息之间的关键联系,进一步推动需求。

北美占重要市场份额

– 在数字时代,针对银行和其他金融服务机构的金融犯罪正在迅速增加。到 2020 年,全球信用卡欺诈预计将增加到 1832.9 亿美元。

– 美国的 BFSI 部门存储的数据超过 1 EB。这些数据来自各种来源,例如信用卡/借记卡历史、客户银行访问、银行业务量、通话记录、账户交易和网络交互。

– 根据 FBI 互联网犯罪报告,已发出超过 214,217,302 起与数据丢失有关的投诉。为了克服这些损失,银行和资本市场公司正在使用大数据分析来应对数据泄露和欺诈。

– 充足基础设施的可及性、众多全球金融机构的存在、物联网设备和互联网用户的日益普及,预计将影响北美地区银行业市场的大数据分析。

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和全球市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域尺度。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、毛额、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 银行市场中的大数据分析报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和其他人在易于访问的文档中寻找关键行业数据的宝贵资源表格和图表。

购买本报告

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/01091746462?mode=su?Mode=tintin

我们根据特定客户要求提供定制报告:

  • 您选择的任何 5 个国家/地区的免费国家/地区级别分析。
  • 免费对任何 5 个主要市场参与者进行竞争分析。
  • 免费 40 小时的分析师时间来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供有关行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图,包括统计预测、竞争格局、详细细分、主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)– 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *