预计到 2027 年全球地理信息系统市场将推动增长

Stratview Research 发布了一份关于地理信息系统市场的新报告。

在此处获取报告的免费样本副本……。

https://www.stratviewresearch.com/Request-Sample/1099/geographic-information-system-market.html#form

报告重点:

本报告提供当前和过去的信息集、全球、区域和国家层面的收入、分析、行业趋势和每个地区的消费模式详细信息。地理信息系统市场报告包括行业趋势、驱动因素、限制因素、机会、威胁、市场战略以及每个区域和国家市场的市场份额贡献。此外,该报告还根据各种年度销售报告提供行业分析和竞争格局以及公司财务状况。

该报告包括地理信息系统市场的详细视图,以及不断变化的动态、趋势、情况、彻底的细分和评估、主要投资、产品供应、产品发布以及历史、当前和预计收入的详细信息。

市场主要参与者

在地理信息系统市场中运营的一些主要参与者是-

环境系统研究所,股份有限公司。

海克斯康AB

必能宝公司

欧特克公司

天宝公司

拓普康公司

海达测绘仪器有限公司

宾利系统公司

卡尺公司

电脑辅助发展有限公司

超图软件公司

哈里斯公司

麦克萨科技公司

增长动力和市场价值:

这份来自 Stratview Research 的报告研究了 2022-27 年趋势期间的地理信息系统市场价值和增长驱动因素。根据报道——

地理信息系统市场在预测期内的复合年增长率可能为 12.7%。推动地理信息系统市场的主要因素是地理空间技术与商业智能主流技术的整合、智慧城市和城市化的发展、空间技术和基于云的系统的可访问性增加,以及对现代 GIS 解决方案的投资激增.

基于产品类型:

根据产品类型,市场分为硬件、软件和服务。硬件部分进一步分为 GIS 采集器、成像传感器、激光雷达、全站仪和 GNSS/GPS 天线。软件部分同样分为桌面 GIS、服务器 GIS、开发者 GIS、移动 GIS 和遥感软件。据估计,软件部分将在预测期内实现最高增长。在城市规划、灾害管理、交通管理和智慧城市发展中越来越多地使用 GIS 是推动该领域增长的主要因素。

基于地区:

就地区而言,预计北美是预测期内最大的地理信息系统市场。来自各种最终用途行业的巨大需求和该地区主要参与者的存在是该地区在全球地理信息系统市场中占据主导地位的主要因素。据估计,亚太地区将在预测期内呈现最高增长。中国、日本、韩国和印度是该地区市场的驱动力。

想了解更多关于这项研究的信息?单击此处获取免费样品。

https://www.stratviewresearch.com/1099/geographic-information-system-market.html

定制研究:  Stratview 研究提供跨行业的定制研究服务。如果有任何与市场评估、竞争基准、采购和采购、目标筛选等相关的定制研究要求,请将您的询问发送至 sales@stratviewresearch.com

关于我们

Stratview Research 是一家全球领先的市场研究公司,提供专家研究解决方案,深受全球客户的信赖。Stratview Research 拥有全球影响力,可以使用最新的方法、一流的研究技术和具有成本效益的方法来获取当前的市场信息。Stratview Research 提供的报告是对多个国家的客户进行全面采访和调查的结果,旨在为用户提供最全面的全球趋势和行为说明。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *