飞机机舱部件市场在 2027 年预测期内收入将录得显着增长

Stratview Research 发布了一份关于飞机机舱部件市场的新报告。

在此处获取报告的免费样本副本……。

https://www.stratviewresearch.com/Request-Sample/296/aircraft-nacelle-components-market.html#form

报告重点:

本报告提供当前和过去的信息集、全球、区域和国家层面的收入、分析、行业趋势和每个地区的消费模式详细信息。飞机短舱组件市场报告包括行业趋势、驱动因素、限制因素、机会、威胁、市场战略以及每个地区和国家市场的市场份额贡献。此外,该报告还根据各种年度销售报告提供行业分析和竞争格局以及公司财务状况。

该报告包括对飞机短舱组件市场的详细视图,以及不断变化的动态、趋势、情况、彻底的细分和评估、主要投资、产品供应、产品发布以及历史、当前和预计收入的详细信息。

市场主要参与者

在飞机机舱部件市场运营的一些主要参与者-

Collins Aerospace(前 UTC Aerospace Systems),

赛峰集团,

精神航空系统公司,

庞巴迪(Short Brothers PLC),

吉凯恩航空航天,

莱昂纳多公司

增长动力和市场价值:

这份来自 Stratview Research 的报告研究了 2019-24 年趋势期间的飞机短舱组件市场价值和增长驱动因素。根据报道——

预计未来五年全球飞机短舱部件市场将以健康的速度增长,到 2024 年将达到 90.111 亿美元。B737、B787、A320 和 A350XWB 等关键飞机项目的生产率提高;对轻型飞机短舱部件的需求增加;宽体飞机在商用飞机交付中的份额增加,全球飞机机队规模不断扩大;涡轮风扇发动机风扇叶片直径的增加是市场的主要增长动力。

细分分析:

基于飞机类型:

市场根据飞机类型细分为窄体飞机、宽体飞机、超大型飞机、支线飞机、公务机和军用飞机。在预测期内,窄体飞机预计仍将是飞机短舱部件市场的增长引擎,这得益于畅销计划(A320neo 和 B737 Max)的节油型变体的推出。两家商用飞机制造商(波音和空中客车公司)的商用飞机计划都有大量的订单积压(截至 2018 年 12 月 31 日为 13,048 架飞机),并且一直在不断提高生产率以满足不断增长的需求。

基于地区:

从地区来看,预计北美在预测期内仍将是最大的飞机短舱部件市场,而亚太地区预计将在同一时期经历最高的增长。亚太地区飞机短舱部件增长最快的主要原因是飞机机队增加以支持不断增长的客运量;为 B737、A320 和 A330 飞机项目开设波音和空中客车装配厂;由于国防预算增加,军用飞机采购增加;以及即将推出的本土商用和支线飞机(C919 和 MRJ)。

想了解更多关于这项研究的信息?单击此处获取免费样品。

https://www.stratviewresearch.com/296/aircraft-nacelle-components-market.html

定制研究:  Stratview 研究提供跨行业的定制研究服务。如果有任何与市场评估、竞争基准、采购和采购、目标筛选等相关的定制研究要求,请将您的询问发送至 sales@stratviewresearch.com

关于我们

Stratview Research 是一家全球领先的市场研究公司,提供专家研究解决方案,深受全球客户的信赖。Stratview Research 拥有全球影响力,可以使用最新的方法、一流的研究技术和具有成本效益的方法来获取当前的市场信息。Stratview Research 提供的报告是对多个国家的客户进行全面采访和调查的结果,旨在为用户提供最全面的全球趋势和行为说明。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *