食用包装市场在 2022-2027 年见证增长加速

Stratview Research 发布了一份关于可食用包装市场的新报告。

在此处获取报告的免费样本副本……。

https://www.stratviewresearch.com/Request-Sample/943/edible-packaging-market.html#form

报告重点:

本报告提供当前和过去的信息集、全球、区域和国家层面的收入、分析、行业趋势和每个地区的消费模式详细信息。食品包装市场报告包括行业趋势、驱动因素、限制因素、机会、威胁、市场战略以及每个区域和国家市场的市场份额贡献。此外,该报告还根据各种年度销售报告提供行业分析和竞争格局以及公司财务状况。

该报告详细介绍了可食用包装市场,以及不断变化的动态、趋势、情况、彻底的细分和评估、主要投资、产品供应、产品发布,以及历史、当前和预计收入的详细信息。

市场主要参与者

在可食用包装市场运营的一些主要参与者是-

  • MonoSol 有限责任公司
  • JRF 技术有限责任公司
  • 长濑美国有限责任公司
  • Notpla 有限公司
  • 维基细胞设计公司
  • Amtrex Nature Care Pvt。有限公司
  • EnviGreen生物技术列兵。有限公司
  • 德弗罗公司
  • 阿皮尔科学
  • 曼特罗斯英国有限公司
  • 吃东西
  • 乳酸菌。

增长动力和市场价值:

本报告来自 Stratview Research 食用包装市场价值和 2022-27 年趋势期间的增长驱动因素。根据报道——

在预测期内,食用包装市场可能会出现 6.1% 的健康复合年增长率。促进可食用包装高速增长的主要因素主要是对可回收包装的需求增加,以减少一次性塑料的使用,包装食品的消费增加以及新包装方法技术的进步。

细分分析:

基于材料类型:

根据材料类型,市场分为脂质、多糖、蛋白质等。以多糖为基础的食用包装在 2022 年占据了最大的市场份额,预计在预测期内将保持主导地位。淀粉是一种多糖,广泛用于制作可食用包装。

基于区域:

就地区而言,预计未来五年北美仍将是市场的主导地区,因为该地区是可食用包装解决方案的早期采用者。未来五年,美国将继续推动该地区对可食用包装的需求。

想了解更多关于这项研究的信息?单击此处获取免费样品。

https://www.stratviewresearch.com/943/edible-packaging-market.html

定制研究:  Stratview 研究提供跨行业的定制研究服务。如果有任何与市场评估、竞争基准、采购和采购、目标筛选等相关的定制研究要求,请将您的询问发送至 sales@stratviewresearch.com

关于我们

Stratview Research 是一家全球领先的市场研究公司,提供专家研究解决方案,深受全球客户的信赖。Stratview Research 拥有全球影响力,可以使用最新的方法、一流的研究技术和具有成本效益的方法来获取当前的市场信息。Stratview Research 提供的报告是对多个国家的客户进行全面采访和调查的结果,旨在为用户提供最全面的全球趋势和行为说明。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *