2021年航空市场的航空航天工程服务见证了主要参与者的巨大增长: Altran、Alten Group、AVL、Tata Consultancy Services Limited

全球航空航天工程服务在航空市场规模、现状和 2021 年预测

《2021-2027年航空市场研究报告中的全球航空航天工程服务》是商业战略家的宝贵数据来源。它通过增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)提供行业概览。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。

航空市场的航空航天工程服务预计在预测期内的复合年增长率为 3.75%。

(独家优惠:此报告的固定 20% 折扣)

单击链接获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/11123788258/global-and-united-states-aerospace-engineering-services-in-airlines-market-size-status-and-forecast-2021-2027/inquiry?Mode= 68

市场细分:

主要参与者:
Altran、Alten Group、AVL、Tata Consultancy Services Limited、Accenture PLC、Wipro Limited、Thompson Aero Seating Ltd.、Akka Technologies、Happiest Minds Technologies、HCL Technologies Limited、International Business Machines Corporation、Capgemini 等。

行业新闻

2019 年 3 月,汤普森与瑞士国际航空公司签订合同,为其空客 A340 飞机的改装提供新的头等舱和商务舱座椅

2017 年 5 月:TCS 与 Lufthansa Technik AG 与克罗地亚航空公司签署了一份为期两年的合同,为其飞机提供工程服务。

按类型细分:
新产品开发

设计支持

软件工程

过程工程

按应用细分:
商业

工业的

区域洞察

北美有望成为航空公司航空工程服务的最大市场。预计北美在预测期内的复合年增长率为 3.34%。IBM 等著名航空工程服务提供商的存在正在推动市场增长。此外,波音等公司在 3D 打印技术方面不断增加的投资也有望推动该地区的市场增长。

报告的主要亮点

– 航空行业全球航空航天工程服务的定量市场信息和预测,按类型、最终用途和地理区域划分。

– 专家分析推动航空公司航空航天工程服务到 2027 年增长的关键技术、人口、经济和监管因素。

– 新投资的市场机会和建议。

– 新兴国家到 2027 年的增长前景。          

浏览完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/11123788258/global-and-united-states-aerospace-engineering-services-in-airlines-market-size-status-and-forecast-2021-2027?Mode=68

共有 13 个部分展示了航空市场中的全球航空航天工程服务:

第 1 章: 市场概述、驱动因素、限制和机会、细分概述
第 2章: 制造商的市场竞争
第 3 章: 按地区划分的生产
第 4 章:按地区划分的 消费
第 5 章: 按类型划分的生产、收入和市场份额
第 6 章: 按应用划分的消费量、市场份额 (%) 和按应用划分的增长率
第 7章:制造商 的完整分析和分析
第 8 章: 制造成本分析、原材料分析、区域制造费用
第 9 章: 产业链、采购战略和下游买家
第 10 章: 营销策略分析、分销商/贸易商
第 11 章: 市场影响因素分析
第 12 章: 市场预测
第 13 章: 航空航天工程服务市场研究结果和结论、附录、方法和数据源

最后,研究人员对航空市场动态中的全球航空航天工程服务进行了精确分析。它还衡量了可持续趋势和平台,它们是市场增长的基本根源。竞争程度也在研究报告中进行了衡量。借助 SWOT 和 Porter 的五项分析,对市场进行了深入分析。它还有助于解决企业面临的风险和挑战。此外,它还提供有关销售方法的广泛研究。

在航空市场报告中购买此航空航天工程服务的原因

* 行业趋势分析为推动或抑制市场增长的各种因素提供了前瞻性视角。

* 市场报告包括基于市场预期发展的五年展望。

* 它让您对瞬息万变的竞争动态有敏锐的洞察力,让您在竞争中领先一步。

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/11123788258?mode=su?Mode=68

注意:我们列出的所有报告都在跟踪 COVID-19 的影响。在此过程中,整个供应链的上游和下游都已考虑在内。此外,在可能的情况下,我们将在第三季度的报告中提供额外的 COVID-19 更新补充/报告,请与销售团队核实。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、主要趋势和战略建议。

联系我们:          

Irfan Tamboli(销售主管)– 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687                

sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *