2022-2025 年内窥镜血管采集市场增长、机遇、业务趋势和未来展望| Getinge AB, Terumo Corporation

内窥镜血管采集市场报告的最新研究涵盖了全球、区域和国家层面的预测和分析。该研究提供了 2016-2021 年的历史信息以及 2021 年至 2026 年的预测,并得到数量和收入(百万美元)的支持。整个研究涵盖了内窥镜血管采集市场的主要驱动因素和限制因素。该报告包括一个关于 COVID19 影响的特别章节。此外,内窥镜血管采集市场(按主要关键参与者、类型、应用和领先地区)细分市场的前景、业务评估、竞争情景和趋势。该报告还对内窥镜血管采集行业的竞争格局进行了 360 度概述。

内窥镜血管采集市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。Getinge AB、Terumo Corporation、Livanova、Karl Storz、Saphena Medical、Medical Instruments Spa等 顶级公司

(特别优惠:此报告可享受 15% 的固定折扣)

下载报告的 PDF 样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091744763/endoscope-vessel-harvesting-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?Mode=tintin

报告范围

内窥镜血管采集装置用于从患者的腿部或手臂获取一根或多根健康血管,以用作绕过心脏或外周区域阻塞血管的导管。

在报告中,提供了对传染病诊断市场的详细分析。通过整理跨部门产生的收入来评估市场,按产品、可用性、船舶类型、应用和地理分类。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091744763/endoscope-vessel-harvesting-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?Mode=tintin

主要市场趋势
冠状动脉疾病部分预计将占据很大的市场份额

冠状动脉疾病 (CAD) 是导致死亡和残疾的主要原因,对发展中国家和发达国家产生重大影响。CAD 是最常见的严重慢性疾病,多年来一直在发展,但在出现危及生命的情况之前仍未得到诊断。它是最常见的可预防非传染性疾病。

 

根据 Gregory A. Roth 等人的报告。发表在 2017 年美国心脏病学会杂志上,1990 年有 1259 万人死于心血管疾病 (CVD),2015 年死亡人数增加到 1792 万人,其中 CAD 是全球心血管疾病健康损失的主要原因。

美国占有最大的市场份额

在美国(US),心血管疾病(CVD)被列为根本死因,根据美国心脏协会的数据,2016 年美国有 840,678 人死亡,使其成为美国的主要死因。2016 年,冠心病约占美国死亡人数的 13%,造成 363,452 人死亡。这种巨大的负担增加了对有效心血管治疗的需求。

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和全球市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域尺度。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、毛额、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 内窥镜血管采集市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和其他人在易于访问的文档中寻找关键行业数据的宝贵资源表格和图表。

购买本报告

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/01091744763?mode=su?Mode=tintin

我们根据特定客户要求提供定制报告:

  • 您选择的任何 5 个国家/地区的免费国家/地区级别分析。
  • 免费对任何 5 个主要市场参与者进行竞争分析。
  • 免费 40 小时的分析师时间来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供有关行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图,包括统计预测、竞争格局、详细细分、主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)– 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *