2022-2025 年啤酒罐市场增长、机遇、业务趋势和未来展望| Crown Holdings, Inc, Ball Corporation, Can-Pack SA

啤酒罐市场报告的最新研究涵盖了全球、区域和国家层面的预测和分析。该研究提供了 2016-2021 年的历史信息以及 2021 年至 2026 年的预测,并得到数量和收入(百万美元)的支持。整个研究涵盖了啤酒罐市场的主要驱动因素和限制因素。该报告包括一个关于 COVID19 影响的特别章节。此外,啤酒罐市场(按主要关键参与者、类型、应用和领先地区)细分市场的前景、业务评估、竞争情景和趋势。该报告还提供了啤酒罐行业竞争格局的 360 度概览。

啤酒罐市场在预测期间(2021-2026 年)以 3% 的复合年增长率增长。

啤酒罐市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。Crown Holdings, Inc, Ball Corporation, Can-Pack SA, Toyo Seikan Kaisha,Ltd, Shenzhen Xin Yuheng Can Co, Ltd, Pacific Can China Holdings Limited, Daiwa Can Co, Kaufman Container, ORG Co, Ltd, Orora Packaging 澳大利亚私人有限公司

(特别优惠:此报告可享受 15% 的固定折扣)

下载报告的 PDF 样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091746309/beer-cans-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?Mode=tintin

区域分析:

此外,为了扩大了解,研究人员从地理角度研究了全球啤酒罐市场,考虑了潜在的地区和国家。区域分析将帮助市场参与者就其未来投资做出合理的决策。

啤酒罐市场报告包括以下地理区域,例如北美、欧洲、中国、日本、东南亚、印度和世界其他地区。

行业新闻和发展:

– 2019 年 6 月 – Corona 啤酒推出联锁罐以取代六包装环。这款全新 Fit Packs 的设计和宣传活动是 Corona 制造商与美国广告公司 Leo Burnett 之间的合作。此外,由于联锁罐的便携性,不需要使用塑料袋来携带它们。

– 2018 年 9 月 – 嘉士伯宣布推出新的 Snap Pack,旨在每年在全球减少 1200 多吨塑料垃圾,相当于 6000 万个塑料袋。Snap Pack 取代了塑料包装,并用于 Carlsberg 的六包包装,采用了将其罐头粘合在一起的开创性技术。

报告范围

– 随着各地区精酿啤酒消费量的增加,啤酒罐市场呈现正增长。消费者越来越喜欢由小型和大型啤酒厂酿造的精酿啤酒。消费者也越来越清楚他们想要适合他们生活方式的产品这一事实。根据 Brewers Associaton 的数据,在美国,2018 年精酿啤酒的产量为 2590 万桶,而 2017 年为 2510 万桶。随着精酿啤酒产量的增加,易拉罐特别是铝罐的供应将有效增加。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091746309/beer-cans-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?Mode=tintin

主要市场趋势

铝有望占据最大市场份额

– 随着精酿啤酒产量的增加,对罐装铝啤酒的需求也在增加,根据包装和加工业务的饮料趋势,美国小型啤酒厂的数量也在增加。已经增长到大约 6,000 家,并且更多的啤酒厂正在转向使用铝材,因为它更便宜,对啤酒具有更好的屏蔽性能,并且对环境的影响更小。

– 美国科罗拉多州的奥斯卡蓝调开始了精酿啤酒的罐头革命,现在其他人也认识到了它的优势。根据美国酿酒商协会的数据,2017 年,科罗拉多州的罐装精酿啤酒比例最高。本地公司,如 Wild Goose Canning 和 Can Source,正在成为市场上的领先供应商,正在扩大铝罐市场。

– 目前,12 盎司仍然是市场上的主要尺寸,但在过去几年中,16 盎司在铝罐细分市场中显示出巨大的增长。

亚太地区市场显着增长

– 亚太地区啤酒罐市场的主要驱动力是文化趋势的变化、人口的增长、城市化进程的加快以及啤酒在年轻人群中的日益普及。

– 在该地区,消费者越来越多地转向无麸质啤酒,这些啤酒由小米、大麦麦芽、玉米、马铃薯、大米、大豆和高粱制成。中国、印度和越南的啤酒消费量也以每年超过 6% 的速度增长。因此,口味和制剂方面的不断创新可能会推动啤酒的需求,这将增加啤酒罐的增长。

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和全球市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域尺度。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、毛额、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 啤酒罐市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和其他人在易于访问的文档中寻找关键行业数据的宝贵资源表格和图表。

购买本报告

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/01091746309?mode=su?Mode=tintin

我们根据特定客户要求提供定制报告:

  • 您选择的任何 5 个国家/地区的免费国家/地区级别分析。
  • 免费对任何 5 个主要市场参与者进行竞争分析。
  • 免费 40 小时的分析师时间来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供有关行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图,包括统计预测、竞争格局、详细细分、主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)– 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *