2022-2026 年医用 X 射线胶片市场增长、机遇、业务趋势和未来展望

关于医用 X 射线胶片市场报告的最新研究涵盖了全球、区域和国家层面的预测和分析。该研究提供了 2016-2021 年的历史信息以及 2021 年至 2026 年的预测,并得到数量和收入(百万美元)的支持。整个研究涵盖了医用 X 射线胶片市场的主要驱动因素和限制因素。该报告包括一个关于 COVID19 影响的特别章节。此外,医用 X 射线胶片市场(按主要关键参与者、类型、应用和领先地区)细分市场的前景、业务评估、竞争情景和趋势。该报告还对医用 X 射线胶片行业的竞争格局进行了 360 度概述。

在预测期间(2021-2026 年),医用 X 射线胶片市场的复合年增长率为 0.6%。

医用 X 射线胶片市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。顶级公司,如 Agfa-Gevaert NV、柯尼卡美能达公司、富士胶片控股公司、Flow Dental、索尼公司、Carestream Health Inc、Skydent AS、Codonics Inc、Foma Bohemia Ltd

(特别优惠:此报告可享受 15% 的固定折扣)

下载报告的 PDF 样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745041/medical-x-ray-films-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=tintin

行业新闻和发展:

2017 年 8 月,Codonics Inc. 和 Plexus Technology Group LLC (Plexus TG),一家市场领先的麻醉信息管理系统 (AIMS) 的同类最佳供应商,通过将 Plexus TG 提升为增值经销商来加强他们的合作伙伴关系。 Codonics 安全标签系统 (SLS)。

报告范围

医用X射线胶片处理器是X射线图像处理的最重要部分。这些处理器用于破译减弱的 X 射线束在穿过组织时携带的信息。他们捕获不可见的图像并将其转换为可见的形式。X 射线胶片的主要部分是一种对辐射敏感的照相活性材料,它以乳剂的形式制成,在称为基底的支撑材料上引用。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745041/medical-x-ray-films-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=tintin

主要市场趋势

诊断中心部门预计将出现显着增长

全球人口老龄化,更容易患慢性病和疾病,预计将进一步推动行业增长。然而,与安装医学成像系统相关的高成本以及患者暴露于高辐射的风险增加预计将阻碍 X 射线医学诊断市场。

提前诊断的重要性日益增加,加上政府在医疗保健方面的支出增加,这反映在医疗诊断设备的出货量增加中,预计将对市场增长产生积极影响。

X 射线设备市场在整个 MDI 中占有最大份额,这一直是 X 射线胶片市场的重要推动力,并因其在乳房 X 线照相术、兽医和牙科应用中的使用而受到提振。

亚太地区有望实现最高增长

亚太地区仍然严重依赖传统的 X 射线解决方案。由于该地区人口的增加和患有疾病的患者数量增加,应该通过使用 CT 进行诊断或管理,X 射线的使用正在增加。不断增长的患者群体导致对医学成像的高需求。在亚太地区,医院在医疗诊断方面发挥着至关重要的作用。在中国,医院的数量正在增加。中国国家统计局报告称,全国医院数量有所增加,从 2012 年的 23,170 家增加到 2016 年的 29,140 家。

此外,根据世界银行的数据,在印度,2016 年 77% 的医疗保健行业被医院占据,3% 被诊断中心占据。因此,该地区仍然高度依赖医院提供诊断和医学成像解决方案。美国癌症协会报告称,该国乳腺癌病例大幅增加,从 2008 年的 192,370 例乳腺癌病例增加到 2018 年的 266,120 例。因此,乳腺癌死亡人数从 2009 年的 40,170 人增加到 2018 年底的 40,920 人。 2018 年。

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和全球市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域尺度。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、毛额、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 医用 X 射线胶片市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和其他人在易于访问的文档中寻找关键行业数据的宝贵资源表格和图表。

购买本报告

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/01091745041?mode=su?Mode=tintin

我们根据特定客户要求提供定制报告:

  • 您选择的任何 5 个国家/地区的免费国家/地区级别分析。
  • 免费对任何 5 个主要市场参与者进行竞争分析。
  • 免费 40 小时的分析师时间来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供有关行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图,包括统计预测、竞争格局、详细细分、主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)– 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *