即饮 (RTD) 咖啡市场将在 2027 年预测期内实现显着收入增长

Stratview Research 发布了一份关于即饮 (RTD) 咖啡市场的新报告。

在此处获取报告的免费样本副本……。

https://www.stratviewresearch.com/Request-Sample/1162/ready-to-drink-(RTD)-coffee-market.html#form

报告重点:

本报告提供当前和过去的信息集、全球、地区和国家层面的收入、分析、行业趋势和每个地区的消费模式详细信息。即饮 (RTD) 咖啡市场报告包括行业趋势、驱动因素、限制因素、机会、威胁、市场战略以及每个区域和国家市场的市场份额贡献。此外,该报告还根据各种年度销售报告提供行业分析和竞争格局以及公司财务状况。

该报告包括对即饮 (RTD) 咖啡市场的详细视图,以及不断变化的动态、趋势、情况、彻底的细分和评估、主要投资、产品供应、产品发布以及历史、当前和预计的详细信息收入。

市场主要参与者

即饮 (RTD) 咖啡市场的一些主要参与者-

  • 阿拉食品
  • 朝日集团控股有限公司
  • 高酿咖啡公司
  • JAB控股
  • La Colombe Torrefaction Inc.
  • 乐天公司
  • 雀巢公司
  • 星巴克公司
  • 可口可乐公司

增长动力和市场价值:

这份来自 Stratview Research 的报告研究了 2022-27 年趋势期间的即饮 (RTD) 咖啡市场价值和增长驱动因素。根据报道——

即饮 (RTD) 咖啡市场在预测期内的复合年增长率为 7.2%。对即饮 (RTD) 咖啡的需求不断增长,主要是由于忙碌的生活方式导致肥胖人口增加。即饮即饮被用作即时能量来源。

细分分析:

基于按包装类型:

根据包装类型,市场分为瓶、罐和其他包装。瓶子部分在 2019 年占据了最大的市场份额,预计在预测期内将保持主导地位。该细分市场的增长是因为它为产品提供了有吸引力/优质的外观,延长了咖啡的保质期,并且提供了更多的好处,而不仅仅是持有产品。

基于区域:

就地区而言,预计亚太地区是最大的,北美是预测期内增长最快的即饮 (RTD) 咖啡市场,中国、日本、印度和澳大利亚是主要市场提供有希望的增长机会的国家。该地区市场的增长是由越来越注重卡路里的消费者引发的,这正在增加富含抗氧化剂的饮料的使用率,并且东南亚人口稠密的国家消费了大量这些产品。预计北美和欧洲也将在预测期内提供大量增长机会。

想了解更多关于这项研究的信息?单击此处获取免费样品。

https://www.stratviewresearch.com/1162/ready-to-drink-(RTD)-coffee-market.html

定制研究:  Stratview 研究提供跨行业的定制研究服务。如果有任何与市场评估、竞争基准、采购和采购、目标筛选等相关的定制研究要求,请将您的询问发送至 sales@stratviewresearch.com

关于我们

Stratview Research 是一家全球领先的市场研究公司,提供专家研究解决方案,深受全球客户的信赖。Stratview Research 拥有全球影响力,可以使用最新的方法、一流的研究技术和具有成本效益的方法来获取当前的市场信息。Stratview Research 提供的报告是对多个国家的客户进行全面采访和调查的结果,旨在为用户提供最全面的全球趋势和行为说明。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。