到 2028 年的全球患者血液管理市场-按类型、形状、应用和地区| SpecialityCare, Haemonetics Corporation, Baden-Wuerttemberg-Hessen

2022-2028 年全球患者血液管理市场规模、现状和预测

该报告讨论了许多对全球患者血液管理行业产生深刻影响的重要行业方面,其中包括对竞争优势、最新行业进步、区域行业环境、当代市场和趋势、主要市场竞争者以及最终用户最近的消费趋势的广泛研究. 该报告还管理之前报告的市场规模、市场份额、增长率、收入和复合年增长率及其预测估计。

患者血液管理市场规模预计将从 2019 年的 107 亿美元到 2028 年达到 153 亿美元,2022-2028 年的复合年增长率为 7.4%。

获取免费样品,请点击:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/03216230874/global-patient-blood-management-market-insights-and-forecast-to-2028/inquiry?Mode=S21

全球患者血液管理市场的主要参与者是: SpecialityCare、Haemonetics Corporation、巴登-符腾堡-黑森、UPMC、B-BRAUN、仪器实验室

市场概况

到 2020 年,美国的患者血液管理市场估计为 30 亿美元。中国是世界第二大经济体,预计到 2027 年市场规模将达到 36 亿美元,复合年增长率为 9.4 % 在 2020 年至 2027 年的分析期间。其他值得注意的地理市场包括日本和加拿大,预计在 2020 年至 2027 年期间分别增长 3.4% 和 5.6%。在欧洲,预计德国的复合年增长率约为 3.9%。

与 TTI/输血传播感染相关的风险不断增加,导致对患者血液管理,尤其是供体筛查的巨大需求。为了降低与不合适的血液和血液制品相关的风险并遏制 TTI,患者血液管理已成为医疗保健领域的完美解决方案。AABB/美国血库输血传播疾病委员会等协会的大力支持,持续监测和分析与未知和已知病原体相关的风险,也将在不久的将来提高市场份额。

区域评估 

从地理上看,对北美(美国、加拿大和墨西哥)、欧洲(英国、德国、法国、俄罗斯等)、亚太地区(中国、印度、日本等)的全球患者血液管理市场进行了分析,和 LAMEA(拉丁美洲、中东和非洲)。

按类型划分的市场细分
手术阶段

非手术阶段

全球患者血液管理市场:应用
医院

诊所

其他机构

特别优惠: – 获得本报告 25% 的固定折扣

研究方法论:

我们遵循稳健的研究方法,包括基于自上而下、自下而上方法的数据三角测量,以及通过初步研究验证估计的市场数量。用于估计患者血液管理市场规模和全球、区域和国家层面各个细分市场预测的信息来自最可靠的已发布来源,并通过与正确利益相关者的访谈获得。

患者血液管理报告的主要内容

─通过分析国家层面给出的增长率(CAGR %)、数量(单位)和价值(百万美元)数据来评估市场潜力——针对产品类型、最终用途应用和不同的垂直行业

─了解影响患者血液管理市场的不同动态——关键驱动因素、挑战和隐藏的机遇。

─深入了解您的竞争对手表现——患者血液管理市场份额、战略、财务基准、产品基准、SWOT 等

─分析主要地区的销售和分销渠道,以提高收入

─通过深入了解每个步骤的价值提升来欣赏行业供应链,以优化价值并提高流程效率。

─快速了解市场熵——过去 4 年所有主要参与者的并购、交易、合作伙伴关系、产品发布。

─评估全球 20 多个国家的患者血液管理的供需差距、进出口统计数据和监管环境

在以下位置获得独家折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/03216230874?mode=su?Mode=S21

报告提供的定制服务:

  1. 15% 免费定制。
  2. 可以根据您的选择添加五个国家。
  3. 五家公司可以根据您的选择添加。
  4. 免费定制长达40小时。
  5. 自交货之日起 1 年的售后支持。

媒体:

Tamboli Irfan (HOS) – 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。