2022 年人工心肺机市场全球报告,主要参与者 有 LivaNova (Sorin)、Getinge (Maquet)、美敦力、Terumo CV 集团

2022-2028年全球人工心肺机市场规模、现状及预测

该报告讨论了许多影响全球人工心肺机行业的重要行业方面,其中包括对竞争优势、最新行业发展、区域行业环境、当代市场和趋势、主要市场竞争者以及近期消费趋势的广泛研究。最终用户。该报告还管理之前报告的市场规模、市场份额、增长率、收入和复合年增长率及其预测估计。

人工心肺机市场在 2020 年价值 2.5 亿美元,到 2028 年底将达到 3.1 亿美元,2022-2028 年的复合年增长率为 2.8%。

获取免费样品,请点击:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/03216232473/global-artificial-heart-lung-machine-market-insights-forecast-to-2028/inquiry?Mode=S21

全球人工心肺机市场的主要参与者有: LivaNova (Sorin)、Getinge (Maquet)、Medtronic、Terumo CV Group、Braine Biomedica、天津医疗

市场概况

人工心肺机,也称为体外循环 (CPB) 或氧合泵,用于冠状动脉搭桥、心脏和肺移植以及其他心脏手术。它临时执行心脏和肺的功能,使外科医生能够在运动和无血的手术野中进行手术。这些机器由一个接收血液的腔室组成,然后血液被充氧并循环到所有身体部位。多年来,这些泵帮助在严重呼吸衰竭的管理以及心脏手术领域取得了重大进展。

近年来,全球心脏直视手术、心脏移植和肺手术的数量显着增加。这主要归因于各种环境和生活方式的变化,这些变化导致心血管疾病的患病率和器官衰竭的情况增加。除此之外,几个发展中国家的政府正在努力为患者提供更好的医疗保健设施,这推动了对人工心肺机的需求。此外,市场参与者正在投资研发活动,以使当前的氧合泵型号现代化。这些活动促成了模块化心肺机的开发,这些机器具有成本效益、安全和用户友好的特性。除此以外,这些机器还为医生提供了灵活性,因为它们是便携式的并且可以使用可充电电池进行操作。制造商还对 CPB 泵进行了多项改进,以防止血液过度氧化。

区域评估 

从地理上看,全球人工心肺机市场在北美(美国、加拿大和墨西哥)、欧洲(英国、德国、法国、俄罗斯等)、亚太地区(中国、印度、日本等)进行了分析) 和 LAMEA(拉丁美洲、中东和非洲)。

按类型划分的市场细分
单辊泵

双辊泵

全球人工心肺机市场:应用
心脏外科

肺移植手术

急性呼吸衰竭治疗

其他

特别优惠: – 获得本报告 25% 的固定折扣

研究方法论:

我们遵循稳健的研究方法,包括基于自上而下、自下而上方法的数据三角测量,以及通过初步研究验证估计的市场数量。用于估计人工心肺机市场规模和全球、区域和国家层面各个细分市场预测的信息来自最可靠的已发布来源,并通过与正确利益相关者的访谈获得。

人工心肺机报告的主要内容

─通过分析国家层面给出的增长率(CAGR %)、数量(单位)和价值(百万美元)数据来评估市场潜力——针对产品类型、最终用途应用和不同的垂直行业

─了解影响人工心肺机市场的不同动态——关键驱动因素、挑战和隐藏的机遇。

─深入了解您的竞争对手的表现 – 人工心肺机市场份额、策略、财务基准、产品基准、SWOT 等

─分析主要地区的销售和分销渠道,以提高收入

─通过深入了解每个步骤的价值提升来欣赏行业供应链,以优化价值并提高流程效率。

─快速了解市场熵——过去 4 年所有主要参与者的并购、交易、合作伙伴关系、产品发布。

─评估全球 20 多个人工心肺机国家的供需差距、进出口统计数据和监管环境

在以下位置获得独家折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/03216232473?mode=su?Mode=S21

报告提供的定制服务:

  1. 15% 免费定制。
  2. 可以根据您的选择添加五个国家。
  3. 五家公司可以根据您的选择添加。
  4. 免费定制长达40小时。
  5. 自交货之日起 1 年的售后支持。

媒体:

Tamboli Irfan (HOS) – 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。