2022 年生物识别 ATM 市场 – 亚太地区不断增长的需求带来机遇 日立、Synkey Group、Perto、富士通、SPL Group、Eastcom

2022-2028 年全球生物识别 ATM 市场规模、现状和预测

The report discusses many vital industry facets that influence global Biometric ATM industry acutely which includes extensive study of competitive edge, latest industry advancements, region-wise industry environment, contemporary market and trends, top market contenders, and recent consumption tendency of the end user. The report also manages market size, market share, growth rate, revenue, and CAGR reported before along with its forecast estimation.

Biometric ATM Market size is expected to attain a market value of USD 1,960.0 million by 2022, rising at a CAGR of 39.6% during the forecast period (2016-2022).

Get the free sample, please click:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/03216232556/global-biometric-atm-market-size-status-and-forecast-2022-2028/inquiry?Mode=S21

market Overview

生物识别技术是一种基于行为或生理特征的自动访问监控系统,用于验证和识别手动访问。金融领域正在成为生物认证系统的重点应用领域之一。生理特征是用于验证真卡持有人最常用的个人特征,指纹认证类型是最突出的收入来源,2014年市场份额为48.5%。印度和其他新兴国家的消费者正在支持生物特征扫描以确保安全银行交易。此外,由于 ATM 卡欺诈和其他安全问题的增加,发展中国家和发达国家的农村消费者很容易接受此类技术。

生物识别 ATM 市场 生物识别 ATM 专门设计用于使用生物识别认证技术来识别客户并允许他们安全可靠地提取现金。生物识别 ATM 提供强大而准确的身份验证,并允许用户在方便时访问他们的帐户。

生物识别 ATM 使客户能够在富有成效的手指静脉或指纹扫描仪后进行金融交易或提取货币。生物特征认证技术通常使用指纹或手掌生物特征,尽管它们也可能使用其他功能,包括面部识别或虹膜识别。

全球生物识别 ATM 市场的主要参与者有: NCR、Diebold、Wincor Nixdorf International、GRG Banking Equipment、日立、Synkey Group、Perto、富士通、SPL Group、Eastcom、BioEnable、Bi ATM

区域评估 

从地理上看,全球生物识别 ATM 市场在北美(美国、加拿大和墨西哥)、欧洲(英国、德国、法国、俄罗斯等)、亚太地区(中国、印度、日本等)和LAMEA(拉丁美洲、中东和非洲)。

按类型划分的市场细分
指纹识别

人脸识别

手掌识别

其他

全球生物识别 ATM 市场:应用
银行和金融

自助式自动柜员机

零售自动柜员机

其他

特别优惠: – 获得本报告 25% 的固定折扣

研究方法论:

我们遵循稳健的研究方法,包括基于自上而下、自下而上方法的数据三角测量,以及通过初步研究验证估计的市场数量。用于估计生物识别 ATM 市场规模和全球、区域和国家层面各个细分市场预测的信息来自最可靠的已发布来源,并通过与正确利益相关者的访谈获得。

生物识别 ATM 报告的主要内容

─通过分析国家层面给出的增长率(CAGR %)、数量(单位)和价值(百万美元)数据来评估市场潜力——针对产品类型、最终用途应用和不同的垂直行业

─了解影响生物识别 ATM 市场的不同动态——关键驱动因素、挑战和隐藏的机遇。

─深入了解您的竞争对手的表现——生物识别 ATM 市场份额、战略、财务基准、产品基准、SWOT 等

─分析主要地区的销售和分销渠道,以提高收入

─通过深入了解每个步骤的价值提升来欣赏行业供应链,以优化价值并提高流程效率。

─快速了解市场熵——过去 4 年所有主要参与者的并购、交易、合作伙伴关系、产品发布。

─评估全球 20 多个生物识别 ATM 国家的供需差距、进出口统计数据和监管环境

在以下位置获得独家折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/03216232556?mode=su?Mode=S21

报告提供的定制服务:

  1. 15% 免费定制。
  2. 可以根据您的选择添加五个国家。
  3. 五家公司可以根据您的选择添加。
  4. 免费定制长达40小时。
  5. 自交货之日起 1 年的售后支持。

媒体:

Tamboli Irfan (HOS) – 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。