电动滑板车市场正在全球蓬勃发展| Quingo、Invacare、Drive Medical、Pride Mobility Products、Electric Mobility、Afikim Electric Vehicles

2022-2028 年全球移动滑板车市场规模、现状和预测

该报告讨论了许多影响全球电动滑板车行业的重要行业方面,其中包括对竞争优势、最新行业进步、区域行业环境、当代市场和趋势、顶级市场竞争者以及最终用户最近的消费趋势的广泛研究。该报告还管理之前报告的市场规模、市场份额、增长率、收入和复合年增长率及其预测估计。

2020 年全球代步车市场价值 17.2 亿美元,预计到 2030 年将达到 32.1 亿美元,2021 年至 2030 年的复合年增长率为 6.5%。

获取免费样品,请点击:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/03216232348/global-mobility-scooters-market-insights-forecast-to-2028/inquiry?Mode=S21

全球移动滑板车市场的主要参与者是: Quingo、Invacare、Drive Medical、Pride Mobility Products、Electric Mobility、Afikim Electric Vehicles、Amigo Mobility International、Golden Technologies、Hoverround、KYMCO、Merit Health、Sunrise Medical、TGA Mobility

新闻和更新

TIER Mobility 推出更安全、更易于使用的电动滑板车模型– 为了支持安全性和包容性,TIER Mobility 的最新电动滑板车模型 – 于 2022 年 4 月在伦敦推出 – 具有一系列升级,对于视觉障碍人士来说更容易使用损伤。

WardWizard 在印度推出 Wolf+ 和 Gen Next Nanu+ 电动滑板车– 电动两轮车品牌“Joy e-bike”的制造商 WardWizard Innovations and Mobility Ltd 推出了两款新的“印度制造”高速滑板车 Wolf+ 和Gen Next Nanu+ 和车队管理电动滑板车 Del Go。

 市场概况

代步车是电动助力车,相当于或辅助配置类似于摩托车的电动轮椅。它们是电动的多功能车辆,同时为行动不便和独立的个人提供室内和室外移动。代步车分为三轮车或四轮车,主要适用于力量和平衡受损的老年人群。代步车有两种形式,前轮驱动和后轮驱动。前轮驱动踏板车较小,主要用于室内,而后轮驱动踏板车则在室外和室内使用。后轮驱动踏板车的骑手体重能力高于前轮驱动踏板车。

电动滑板车市场受到技术进步和机动车辆自动化程度不断提高的推动。由于老年人口的增加,骨科疾病的流行以及导致行动不便的事故的发生是促进市场增长的因素。此外,人们可支配收入的增加和购买力的扩大进一步推动了对轮椅代步车的需求,从而有助于市场增长。

此外,对医疗领域的投资不断增加,以及对研发(R&D)活动的日益关注以增强电池技术,进一步促进了代步车市场的增长。此外,各种补贴计划、信贷和融资选择的可用性正在推动全球电动滑板车的市场增长。

区域评估 

从地理上看,全球电动滑板车市场在北美(美国、加拿大和墨西哥)、欧洲(英国、德国、法国、俄罗斯等)、亚太地区(中国、印度、日本等)和LAMEA(拉丁美洲、中东和非洲)。

按类型划分的市场细分
路面滑板车

公路滑板车

全球移动滑板车市场:应用
住宅

商业的

特别优惠: – 获得本报告 25% 的固定折扣

研究方法论:

我们遵循稳健的研究方法,包括基于自上而下、自下而上方法的数据三角测量,以及通过初步研究验证估计的市场数量。用于估计电动滑板车市场规模和全球、区域和国家层面各个细分市场预测的信息来自最可靠的已发布来源,并通过与正确利益相关者的访谈获得。

代步车报告的关键要点

─通过分析国家层面给出的增长率(CAGR %)、数量(单位)和价值(百万美元)数据来评估市场潜力——针对产品类型、最终用途应用和不同的垂直行业

─了解影响电动滑板车市场的不同动态——关键驱动因素、挑战和隐藏的机遇。

─深入了解您的竞争对手的表现 – 移动滑板车市场份额、战略、财务基准、产品基准、SWOT 等

─分析主要地区的销售和分销渠道,以提高收入

─通过深入了解每个步骤的价值提升来欣赏行业供应链,以优化价值并提高流程效率。

─快速了解市场熵——过去 4 年所有主要参与者的并购、交易、合作伙伴关系、产品发布。

─评估全球前 20 多个国家的电动滑板车的供需差距、进出口统计数据和监管环境

在以下位置获得独家折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/03216232348?mode=su?Mode=S21

报告提供的定制服务:

  1. 15% 免费定制。
  2. 可以根据您的选择添加五个国家。
  3. 五家公司可以根据您的选择添加。
  4. 免费定制长达40小时。
  5. 自交货之日起 1 年的售后支持。

媒体:

Tamboli Irfan (HOS) – 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。