汽车显示市场 – 到 2030 年的动态增长和行业预测

汽车显示器市场概况

根据 Market Research Future (MRFR) 的综合研究报告,  汽车显示市场” 全球市场预计将从 2020 年的 184 亿美元增长到 2027 年的 397 亿美元,2021 年至 2027 年的复合年增长率为 13% .

市场范围

对信息娱乐的巨大需求、对导航系统的依赖以及联网汽车的发展可以显着推动市场需求。显示屏能够显示发动机内部温度、轮胎压力和安全带指示器。

车内与智能手机的连接集成可以推动对显示屏的需求。在 OTT 平台上使用屏幕投射内容或流媒体内容对市场来说是个好兆头。智能手机应用程序(如 Android Auto)与车辆智能显示屏的协同作用可以针对道路行驶进行优化。使用个人语音助手在崎岖地形上导航和寻找新地标可以吸引新的车主。

关键人物;主力;重要一员:

Delphi Technologies、Visteon Corporation、Magneti Marelli SpA、LG Display Co. Ltd、Nippon Seiki Co. Ltd、Qualcomm Technologies Inc、Continental AG、Robert Bosch GmbH、Panasonic Corporation、3M。

玩家正在根据长保质期、安全性和功能来区分他们的产品。随着行业的目标是整合,预计市场上会出现伙伴关系和合作。

5G 和无线技术的范围可能是屏幕显示的新机遇。云游戏、互联网流媒体和增强现实等新应用可以引发对功能更好的显示器的需求并引发市场需求。以像素质量为重点的大屏幕开发可以在汽车制造商中找到话语权。

但对汽车显示器高成本的担忧可能会阻碍市场增长。

获取免费样品 PDF @  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6954

COVID-19 影响

由于主要组装和制造单位的关闭以及供应链的中断,COVID-19 大流行削弱了汽车显示器市场。在预测期内,对显示屏和高端材料使用等美学的关注可以推动市场需求。对高端电子产品享受在线内容的需求和对高速互联网的需求对市场来说是个好兆头。高档车和豪华车将对显示屏产生巨大需求。功能和定价上的差异化可能会说服客户选择配备这些未来电子设备的车辆。

细分分析

按类型划分,由于机舱温度控制、音乐和其他形式的信息娱乐功能,中控台显示部分被认为占据了市场的最大份额。自动驾驶技术的进步以及为中端和经济型汽车提供屏幕的各种 OEM 的出现对市场来说是个好兆头。

从技术上看,TFT-LCD技术可以抢占很大的市场份额,主导汽车显示市场。这归功于他们遵守最新的温度和耐久性标准。它的视觉质量一直是其在中控台和后座显示屏中的采用不可或缺的一部分。

根据显示尺寸,由于在自动驾驶汽车、高档汽车和电动汽车中的应用,预计 10 英寸细分市场在预测期内表现良好。将所有主要和次要功能集成在一个屏幕上可以推动潜在客户的需求。

在应用方面,由于接受智能驾驶伴侣应用程序和访问高端连接,信息娱乐领域可以在市场上处于领先地位。显示屏显示地图深度和汽车后部以方便导航的能力增强,可以推动该细分市场的增长。另一方面,导航细分市场可以占据汽车显示器市场的重要需求份额。

区域分析

由于主要汽车制造商的存在,预计欧洲将主导汽车显示器市场。法国、德国和英国是该地区市场的主要贡献者。安装与现有操作系统和联网车辆兼容的中控台显示技术可以推动区域市场需求。

另一方面,预计亚太地区将在预测期内实现显着的增长率。鉴于增强现实的改进,汽车制造商开发的抬头显示器可以推动亚太地区汽车显示器市场的增长。用触摸显示器代替机电开关可用于控制thw窗口和内部温度。

浏览深入的汽车显示器市场研究报告(100 页)@

https://www.marketresearchfuture.com/reports/automotive-display-market-6954

行业突破

人机界面 (HMI) 的集成引发了对柔性显示器的需求。这些显示器可以定制,以适应客户所需的形状以及独特的概念设计。增加使内部表面交互的倾向可以推动技术的发展。由于定制的内饰,未来几年可能会出现弯曲和异形的内饰。可以坚持定制设计并使用 LCD 玻璃制造的信息娱乐显示器可能无处不在。

由于目标显示器的发展,手势识别技术可能会更频繁地出现。使用拼车服务的乘客可以通过广告以这种方式定位,以交叉销售产品。将信号从驱动板发送到玻璃显示器的新协议可以彻底改变市场。驾驶员安全在市场中也发挥了关键作用,各种组件都符合汽车安全完整性等级 (ASIL) 标准。该显示器可以展示由内置集成电路支持的驾驶员安全协议。

行业新闻

来自法国的汽车技术公司佛吉亚收购了设计 LED。此次收购可以提供背光技术并加强公司销售的沉浸式体验。

客户安全推动全球汽车显示器市场增长

由于显示屏、像素质量和图像分辨率的发展,全球汽车显示市场必将扩大。对驾驶员安全的巨大需求导致设计出适合汽车设计的曲面和定制显示器。由于倾向于在 OTT 平台上消费内容,叫车服务必将成为显示屏的最新终端用户。

目录

1。执行摘要

二、报告范围

2.1。市场定义

2.2. 研究范围

2.2.1。研究目标

2.2.2。假设和限制

2.3. 市场结构

3. 市场研究方法论

3.1。研究过程

3.2. 二次研究

3.3. 初步研究

3.4. 预测模型

4. 市场格局

4.1。波特五力分析

4.1.1。新进入者的威胁

4.1.2. 买家议价能力

4.1.3。替代品的威胁

4.1.4。对抗

4.1.5。供应商的议价能力

续……..
询问您的具体公司简介和报告的国家级定制。

关于我们:

在 Market Research Future (MRFR),我们使客户能够通过我们的熟研究报告 (CRR)、半熟研究报告 (HCRR)、原始研究报告 (3R)、连续进料研究 (CFR) 来解开各个行业的复杂性) 和市场研究咨询服务。

联系我们:

市场研究未来®

99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America 
电话:+1 628 258 0071(美国)  
+44 2035 002 764(英国)
电子邮件:sales@marketresearchfuture.com

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。