柴油发动机催化剂市场报告-全球| 2022 年行业规模、份额、增长因素、顶级供应商、主要地区、最终用户和到 2030 年的预测

柴油发动机催化剂用于柴油发动机以控制一氧化二氮排放并以稀燃率运行。新排放法规的推出导致开发用于控制一氧化碳和碳氢化合物排放的新催化配方。Market Research Future (MRFR)的 全球柴油机催化剂市场 报告重点关注了 2020 年至 2027 年(预测期)该行业将面临的相关因素和挑战。完整报告探讨了 COVID-19 大流行及其对行业的影响。

市场范围

全球柴油发动机催化剂市场预计在预测期内的复合年增长率为 7.36%。这归因于低成本和技术先进的催化剂的可用性以及遏制 NoX 和 HC 排放的努力。柴油颗粒物的转化和污染物控制装置的开发可以提振市场需求。最近,巴斯克大学的研究人员提出使用钙钛矿来开发催化转化器以降低排放率。

索取样本报告@https  ://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8320

但电池燃料汽车的兴起可能对市场构成巨大威胁。

分割

根据技术,全球柴油发动机催化剂市场细分为柴油氧化催化剂(DOC)、柴油微粒过滤器(DPF)、选择性催化还原(SCR)等。由于易于安装和维护成本低,预计柴油氧化催化剂 (DOC) 领域将主导市场。强调降低高速公路和道路上的颗粒物 (PM) 率可以在预测期内推动细分市场的需求。另一方面,由于使用液体还原剂选择性地还原氮氧化物,SCR 部门在评估期间可以收到需求。

根据应用,全球柴油机催化剂市场分为公路和非公路。预计公路部分将占据最大的市场份额。全球商用车和乘用车销量的增加以及柴油发动机催化剂技术的最新发展预计将在预测期内推动全球市场的公路市场。

任何查询 –  https://www.marketresearchfuture.com/enquiry/8320

根据销售渠道,全球柴油机催化剂市场分为OEM和售后市场。OEM 部门预计将占据最大的市场份额,因为主要汽车制造公司正在努力实现最低排放水平,以遵守全球近期和即将出台的汽车排放标准。此外,OEM 柴油发动机催化剂提供的各种好处,如更好的质量、更长的使用寿命和保修,预计将在预测期内推动对 OEM 柴油发动机催化剂的需求。

区域分析

由于政府制定了新的排放标准,预计亚太地区的柴油发动机催化剂市场将出现强劲增长。由于中国和印度等发展中国家汽车销售和生产的增加,该地区的汽车工业正在快速增长。在预测期内,汽车销量的增加和政府为减少气体排放所做的不断努力预计将推动市场对柴油发动机催化剂的需求。中国是柴油机催化剂的主要生产国之一。该地区的柴油发动机催化剂有多种应用,过去几年市场一直在以显着的速度增长。

立即购买 – https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=8320

由于环境保护机构制定严格的排放标准,北美有望在预测期内获得全球柴油发动机催化剂市场的很大份额。一个例子是清洁卡车计划,该计划被认为可以降低商用车的排放量。

竞争前景

Umicore NV、庄信万丰、Nett Technologies Inc.、SANGO Co., Ltd、CDTi Advanced Materials, Inc.、Eberspächer、Magneti Marelli SpA、BASF SE、Continental AG 和 Perkins Engines Company Limited 是全球柴油发动机催化剂的主要参与者市场。

浏览报告@ https://www.marketresearchfuture.com/reports/diesel-engine-catalyst-market-8320

报告解决的关键问题

  • 历史上的市场规模是多少?
  • 哪个细分(产品/容量)正在推动市场?
  • 增长率会是多少?
  • 这个市场的主要参与者如何?
  • 主要参与者采取了哪些策略?

目录

1。执行摘要

2 报告范围

2.1 市场定义

2.2 研究范围

2.2.1 定义

2.2.2 研究目标

2.2.3 假设

2.2.4 限制

2.3 研究过程

2.3.1 主要研究

2.3.2 二次研究

2.4 市场规模估计

2.5 预测模型

3 市场格局

3.1.1 新进入者的威胁

3.1.2 买方议价能力

3.1.3 替代品的威胁

3.1.4 细分市场竞争

3.1.5 买方议价能力

3.2 价值链/供应链分析

4 市场动态

4.1 简介

4.2 市场驱动力

4.3 市场限制

4.4 市场机会

4.5 市场趋势

关于市场研究的未来:

在 Market Research Future (MRFR),我们使客户能够通过我们的熟研究报告 (CRR)、半熟研究报告 (HCRR)、原始研究报告 (3R)、连续进料研究 (CFR) 来解开各个行业的复杂性) 和市场研究与咨询食品。

MRFR 团队的最高目标是为我们的客户提供最优质的市场研究和情报服务。我们按产品、服务、技术、应用程序、最终用户和市场参与者对全球、区域和国家级细分市场进行市场研究,使我们的客户能够看到更多、了解更多和做更多,这有助于回答他们所有的问题最重要的问题。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。