天然气液化市场分析与预测(2022-2030)研究报告

特权身份管理市场

市场动态

在预测期内, 2025 年底, 天然气液化 (GTL) 市场 将增长 175.639 亿美元,复合年增长率为 5.91% 。

由于运输和储存便利条件的提高,对液体燃料的需求不断增长,加上全球个人越来越多地采用清洁能源,是预计在预测期内促进目标市场增长的一些主要因素。此外,技术进步以及各国政府出台的指导方针,如 2006 年石油和天然气监管委员会法案、1974 年石油工业(开发)法案和 1948 年油田(监管和开发)法案,很可能促进各经济部门/最终用户对石油产品的保护。此外,政府对碳足迹控制的严格规定以鼓励更清洁的燃料来源,这将在目标市场的发展中发挥重要作用。而且,

索取免费样品@https  ://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5053

市场细分

天然气到液体市场的全球市场  已根据产品和应用进行细分。 

根据申请, 全球天然气制油 (GTL) 市场已细分为 GTL 柴油和 GTL 石脑油。与传统的原油精炼柴油相比,GTL 柴油的产量更高,因此市场以 GTL 柴油为主。此外,费托工艺提供的 GTL 柴油燃料通常具有非常高的十六烷值和零硫含量,可以最大限度地减少颗粒物和 NOx 的排放。GTL 石脑油是第二大行业,是一个高 (GTL) 市场,已细分为燃料油、润滑油、工艺油等。燃料油占据了最大的市场份额。燃料油是在制造操作和过程中用于锅炉和其他热能和能源产生设备的先进重质燃料油。它有助于提高从储罐到烟囱的整个锅炉系统的可靠性和性能。润滑油一直是第二大市场,提供零硫和零氮、出色的氧化稳定性和低粘度,即使在低温下也是如此。GTL 工艺油用于各种化学和技术工业,作为原材料或加工助剂。GTL 工艺油具有水白色和均匀的化学结构、高闪点、低挥发性以及优异的光和热稳定性。

区域分析

从地区来看,全球 天然气液化市场规模 已细分为欧洲、北美、亚太地区以及中东和非洲。 

中东和非洲预计将成为 GTL 市场的主要地区。此外,据估计卡塔尔在中东和非洲地区拥有最大的市场份额。根据美国 2015 年 EIA,卡塔尔是 GTL 技术的全球领导者,在该国的 GTL 运营设施较低。Oryx GTL 工厂是卡塔尔石油公司 (51%) 和 Sasol-Chevron (49%) 的合资企业。该工厂每天可生产 30,000 桶 GTL。第二家工厂 Pearl GTL 是卡塔尔石油公司 (51%) 和壳牌 (49%) 的合资企业。该工厂每天生产 140,000 桶。

访问完整报告 @  https://www.marketresearchfuture.com/reports/gas-to-liquid-market-5053

关键人物;主力;重要一员

  • 荷兰皇家壳牌(荷兰)
  • 林克能源(澳大利亚)
  • 雪佛龙公司(美国)
  • 沙索有限公司(南非)
  • GOLDEN ROAD GTL(乌兹别克斯坦)
  • Petro SA(南非)
  • ORYX GTL(卡塔尔)
  • Velocys PLC(美国)
  • 紧凑型 GTL(英国)
  • Primus 绿色能源(美国)
  • Gas Techno(美国)
  • NRG 能源(美国)。

目录

1 执行摘要
2 研究方法
3 市场动态
4 全球天然气液化 (GTL) 市场,按反应器类型
5 全球天然气液化 (GTL) 市场,按战略
6 全球天然气液化 (GTL) 市场,按容量
7 区域市场分析
8 竞争分析
9 表格
列表 10 图表列表

另请阅读@

https://www.marketwatch.com/press-release/gas-to-liquid-gtl-market-2021-latest-innovations-upcoming-trends-regional-analysis-future-outlook-and-industry-challenges-by- 2027-2021-05-06?特斯拉=y

https://icrowdnewswire.com/2021/01/04/gas-to-liquid-gtl-market-2021-regional-trends-demand-scope-competition-global-report-and-forthcoming-opportunities/

关于市场研究的未来:

Market Research Future (MRFR) 是一家全球性的市场研究公司,以其服务为荣,针对全球不同的市场和消费者提供完整而准确的分析。Market Research Future 的卓越目标是为客户提供最优质的研究和细粒度的研究。我们按产品、服务、技术、应用程序、最终用户和市场参与者对全球、区域和国家级细分市场进行市场研究,使我们的客户能够看到更多、了解更多和做更多,这有助于回答您最重要的问题问题。

关注我们:  LinkedIn  | 推特

接触:

市场研究未来
电话:
+1 628 258 0071(美国) 
+44 2035 002 764(英国)
电子邮件:  sales@marketresearchfuture.com
网站:  https ://www.marketresearchfuture.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。