一次性电池市场: 潜在成长率,占有率,需求,主要企业分析 (2030年)

一次性电池市场,预计在预测期间内以~5.20%的年复合成长率成长。

一次性电池,也称为干电池,是具有高能量密度和延长使用寿命的不可充电电池。在这些电池中,阴极和阳极分别由氧化锰锌粉制成。它们的电解质由氢氧化钾制成。一段时间后,在能量产生过程中产生的反应会腐蚀阳极并阻止进一步的反应,从而导致电池耗尽。最终用户更喜欢这些电池,因为它们使用方便,并且与可充电电池相比更便宜。

根据 类型,市场分为碱性和镍镉。碱性细分市场预计将在预测期内主导市场,因为这些电池由于其长保质期和环保特性而广泛用于日常使用小工具。此外,这些电池主要用于MP3播放器,时钟,CD播放器,灯,遥控器和收音机等家居用品。

获取免费示例 PDF@

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7587

市场调查分析

预计在预测期内,亚太地区将成为全球一次性电池增长最快的市场。

从地区来看,2017年,亚太地区在全球一次性电池市场占据了最大的市场份额。据估计,由于印度、中国、美国和日本等国家对消费电子产品的需求不断增加,亚太地区将成为预测期内最大的市场。

主要参与者

全球一次性电池市场的一些主要参与者是金霸王电池有限公司(美国),Energizer Battery,Inc.(美国),松下公司(日本),GP Battery International(新加坡),Everyday Battery Company(美国),Rayovac(美国), Nbcell Battery(中国), Battco (美国),索尼(日本),西南电子能源集团(美国)和利勃海尔集团(瑞士)。

包含行业分析的“立即购买”报告@

https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=7587

报告的范围

本报告对全球一次性电池市场进行了深入分析,跟踪了五个地理区域的两个细分市场。该报告研究了主要市场参与者,提供了为期五年的年度趋势分析,突出了北美,亚太地区(APAC),欧洲,中东和非洲以及南美洲的市场规模和份额。该报告还提供了预测,重点关注每个地区未来五年的市场机会。该研究的范围按类型,最终用途和地区对一次性电池市场进行了细分。

按类型

  • 碱性
  • 镍镉
  • 别人

按最终用途

  • 消费类电子产品
  • 工业
  • 汽车
  • 医疗
  • 军事与 国防
  • 别人

查询折扣@

https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/7587

按地区

  • 北美洲
  • 亚太地区
  • 欧洲
  • 中东和非洲
  • 南美洲

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。