临时电力市场增长| 新兴受众,业务趋势和未来展望 – 2030年

全球临时电力市场 : 竞争分析

由于市场上 https://www.marketresearchfuture.com/reports/temporary-power-market-2503 存在几个大型,小型和新进入者,因此成熟的临时电力市场似乎竞争激烈。据估计,市场将进一步加剧竞争。

主要参与者:

推动全球临时电力市场的一些领导者包括Ashtead Group Plc(英国),Aggreko PLC(英国),Caterpillar Inc.(美国),Speedy Hire(美国),Hertz Corporation(美国),Smart Energy Solutions(阿联酋),United Rentals(美国),Power Electrics(英国),Cummins Inc.(美国),APR Energy Inc.(美国),Kohler(美国)和租赁解决方案服务(阿联酋)。

获取免费示例 PDF@

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2503

行业/ 创新/ 相关新闻

2018 年 8 月 28 日 – 全球工业照明领导者 Larson Electronics LLC (US) 推出了便携式配电变电站,为运营商提供了在单个系统上利用 480V AC 三相电源电流为 208Y/120V AC 三相设备供电的灵活性。

新型 100 安培 75KVA 配电面板包含三个 100 安培延时保险丝,副边包含 12 个 50 安培 2 极 250V 断路器,保护 12 个 50 安培 250V CS8269 插座。该装置非常适合在工厂周转、造船厂和其他临时工业应用中的室内和室外使用。

术语 – 临时电源是指独立的电力来源,在停电,停电和停电等情况下为工业和商业部门提供电源。临时电源单元允许建筑商和行业在没有永久电源连接的地方工作。临时电源供应商公司为商业,工业和娱乐细分市场提供全面的临时电源产品。

由于缺乏可靠的电力供应,建筑和基础设施活动的增加以及计划事件数量的增加,临时电力市场正在大幅增长,从而引发了对能源供应的需求增加。

包含行业分析的“立即购买”报告@

https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=2503

承认指数增长,市场目前正在观察;市场研究未来(MRFR)在其最近发布的研究报告中断言,到2023年,全球临时电力市场预计将创造可观的收入口袋,2016年至2023年间复合年增长率约为10%。

越来越多的建筑和基础设施活动以及缺乏电力供应来支持这些基础设施的扩张,预计将在一定程度上推动市场增长。

此外,即将在全球计划举办的活动预计将促进市场增长,推动对临时电力系统的需求。一些地区,特别是发展中国家缺乏永久性的电力供应设施,这推动了市场增长,满足了不断增长的人口和城市化的需要。同时,工业活动的快速自动化正在导致对可靠备用电源的巨大需求,进一步增加了临时电源市场的增长。市场趋势表明,如果必须保持生产水平和运营效率,工业基础设施将得到更换。

另一方面,与向这些电源插座分配电力相关的危险,如果与建筑工地临时电力设计,安装和使用不当有关的死亡,预计将阻碍市场增长。

近三十年来,积极提供临时电力的公司一直在为建筑行业设计和安装系统。从住宅到商业开发和土木工程项目,这些公司提供所需的临时电力系统,并提供诸如安装电线杆,悬挂等服务。

全球临时电力市场:市场区隔

MRFR分析分为四个关键动态,以方便 理解;

按燃料类型: 包括柴油和天然气等。

按发电机额定功率: 小于80 kW,81-280 kW和超过280 kW。

按最终用途: 事件,建筑和采矿等。

按地区:北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。

查询折扣@

https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/2503

全球临时电力市场:各地区分析

预计北美地区将保持其在全球临时电力市场的主导地位,原因是输配电系统老化,导致频繁停电。 此外,该地区建筑活动的激增预计将推动市场增长。

亚太地区的市场正在成为另一个利润丰厚的临时电力市场,因为主要在欠发达地区无法获得适当的电力。亚太地区的几个国家仍然没有100%获得电力。据估计,这些因素将在预测期内增加临时电力市场的需求。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。