保护继电器市场份额 | 增长洞察、区域需求和2030年全球预期

在其研究报告中,市场研究未来(MRFR)强调,2020年全球 护继电器市场 预计将在审查期内呈指数级增长,确保在审查期内获得可观的市场估值和7.10%的健康复合年增长率。

驱动因素和制约因素

保护继电器市场的增长可能是亚太地区电力和基础设施项目激增的原因,以及对全球输配电网络投资的增加。多年来,对配电和输电网络的投资不断增加,对电力行业安全要求的了解不断增长,一直是推动全球保护继电器行业发展的关键因素。对用于庇护所电力的输电线路的保护继电器的极端需求将在预测期内推动全球保护继电器市场的增长。对输电和配电基础设施的投资不断增长也是防御性继电器市场发展的关键驱动因素之一。

获取免费示例 PDF@

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/918

与此同时,电力需求增加,智能控制器市场上升以及对电子设备需求的增加等因素是全球安全继电器行业预测期内可以见证的值得注意的机会。MRFR还表明,工业化程度的提高和全球人口的不断上升都以类似的方式提高了电力需求。此外,由于它们在发电过程中的使用,向可持续可再生能源领域的发展也可能随着时间的推移大大提升全球保护继电器市场。

竞争分析

MRFR确定的全球市场上的主要市场参与者是ABB(瑞士),通用电气(美国),Schweitzer工程实验室,施耐德电气(法国),三菱电机公司(日本), Fanox Electronics(西班牙),东芝公司(美国),西门子(德国),Basler Electric(美国)和 Littlefuse Inc.(美国)。

细分市场分析

全球保护继电器市场根据电压,类型,最终用户和地区进行细分。根据类型,市场分为馈线,输电线路,电机,变压器,发电机等。支线是市场领导者,拥有最大的市场份额,这主要是由于全球输配电网络不断增加,这将导致变电站数量持续增加,这将推动对馈线安全继电器的需求。全球保护继电器市场根据最终用户进一步细分,包括基础设施,制造,可再生能源和海洋使用。全球公用事业的继电保护市场部分预计在预测期内将具有最高的增长率。

包含行业分析的“立即购买”报告@

https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=918

区域分析

全球业务区域分析在四个主要地区进行,包括亚太地区,北美, 欧洲 和世界其他地区。

在未来几年,北美各国政府正在采取措施尽量减少碳足迹,这也将推动对有效传输部件的需求。它将看到美国可能会减少其温室气体排放,这将提高北美对电力行业保护继电器的需求。随着美国和加拿大等国家正在对现有电网基础设施进行改造和改造,北美也获得了保护继电器市场的很大份额。北美正在大力投资开发新的输配电设施,这主要是由于北美输电网络对提高可靠性和效率的需求。

亚太地区目前拥有最多的输电和配电扩建计划。在不久的将来,可能提振保护继电器需求的熟练因素是可再生能源部门资金的增加以及电网基础设施的现代化。印度和中国将成为未来十年的主要市场,  投资将有所增加。

查询折扣@

https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/918

目录

1 摘要整理

第2章 市场简介

第3章 调查手法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。