太阳能封装市场收益| 2030年业务战略、竞争格局和展望

2019冠状病毒病对市场的影响

COVID-19的爆发几乎不会影响 太阳能封装市。行业参与者面临着重大挑战,包括供应链中断,从隔离区吸引工人以及交付最终产品的物流问题。

与此同时,大流行确保了可再生能源市场的强劲增长,不断推动能源需求。在许多国家放松封锁要求后,预计太阳能封装市场价值将进一步回升。

竞争分析

制造商努力提高封装树脂的生产能力,同时提高成本效益和数字化。他们还在掌握了现有产品后探索了开发新产品的可能性。

获取免费示例 PDF@

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10421

例如,最近,在2021年8月10日,Hamelin太阳能研究所(ISFH – 德国)的研究人员宣布开发两种不同的技术,将石材贴面集成到传统太阳能组件中,以使其适用于石材立面的BIPV项目。

所有面板都是双面异质结太阳能电池,封装在两片聚烯烃封装膜之间。这些面板被认为是石材立面建筑中美学要求苛刻的应用的理想解决方案。

参与市场的主要参与者是三菱塑料公司,First Solar Gmbh, Evasa, Cambiosolar,Kuraray Europe Gmbh,Dow Corning Corporation, Renewsys,Solutia Inc.,Specialized Technology Resources Inc.,E.I. Dupont De Nemours & Co.,杭州First PV Material Co. Ltd.和 Sanvic Inc.等。

全球太阳能封装市场正在见证巨大的牵引力。太阳能封装对于使太阳能电池板不导电至关重要。因此,全球太阳能电池板安装的增加以及太阳能组件功能改进的技术进步有助于市场增长。此外,鼓励可再生和节能资源的举措是增加太阳能封装市场突出的主要趋势。

随着住宅屋顶应用中光伏装置的增长,预计未来几年市场的收入将大幅增长。根据市场研究未来(MRFR),预计到2027年,全球太阳能封装市场将获得巨大的牵引力,在预测期内(2020-2027年)将达到令人印象深刻的复合年增长率。

包含行业分析的“立即购买”报告@

https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=10421

太阳能封装技术和材料的改进扩大了市场规模

市场前景似乎充满希望,这主要是由于全球能源需求的持续增长。住宅和商业领域太阳能电池板安装的增加推动了太阳能封装市场的增长。 此外,政府举措的提高和对太阳能封装效益的认识也会影响市场收入。此外,薄膜太阳能和碲化镉(CDTE)技术的广泛采用促进了市场规模。

工业部门和公用事业规模系统中屋顶和地面太阳能电池板的安装增加是影响市场增长的其他重要趋势。行业参与者为推动技术升级和改进材料而进行的大量投资,以及基本原材料和组件价格的下降,推动了太阳能封装市场的增长。

长期以来,EVA一直是硅光伏组件封装的关键材料。来自已建立,成本优化的供应链的大量廉价且易于加工的EVA对市场增长产生了积极影响。此外,在光伏组件中对各种重要原材料的专业应用的研究活动越来越多,创造了巨大的市场机会。

高昂的成本限制了市场增长

与太阳能封装的生产和维护相关的高成本是阻碍市场增长的重要因素。然而,不断上涨的电价和具有成本竞争力的太阳能封装技术的可用性将在整个评估期间支持市场增长 。模块技术的最新发展为使用另一类材料聚烯烃(POE)创造了重大机遇。

分割

市场分为技术,材料,最终用途和地区。该技术细分为薄膜太阳能技术和多晶硅。其中,多晶硅细分市场占据了最大的市场份额。材料部分细分为乙烯 – 醋酸乙烯酯,聚二甲基硅氧烷,离聚异构体,聚乙烯醇缩丁醛等。

其中,乙烯-醋酸乙烯酯细分市场具有良好的辐射透射性和对阳光的低降解性,因此占据了较大的市场份额。 最终用途细分市场细分为汽车,电子,建筑等。区域部分分为亚太地区,美洲,欧洲和世界其他地区。

查询折扣@

https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10421

区域分析

欧洲主导着全球太阳能封装市场,与太阳能的快速发展和研发投资相得益彰。此外,向可再生能源生产商提供的长期合同与每种技术的发电成本成比例,从而扩大了太阳能封装市场规模。

旨在促进太阳能的政府有利政策影响了该地区的太阳能封装市场份额。此外,由于越来越关注开发可再生能源,对太阳能的大量投资增加了太阳能封装市场价值。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。