工业车辆市场份额:全球行业趋势、增长、规模、细分、未来需求、最新创新、预测到 2027 年

2022 年工业车辆市场概览

2022年工业车辆市场研究报告评估了当前市场驱动因素、挑战和趋势,以及到 2027 年领先制造商的营销战略、产能、生产成本和价格结构。除了讨论发展战略和计划外,工业车辆市场(2022-2027 年)报告检查了装配周期和成本结构。此外,本报告还重点介绍了进出口利用率、有机市场、价值、收入和毛利率。

到 2027 年,工业车辆市场价值 543 亿美元。

报告调查了影响工业车辆市场(2022-2027 年)全球增长的主要驱动因素、制约因素、机遇和挑战。该研究提供了有关主要参与者的详细统计数据以及收入预测。此外,工业车辆市场报告揭示了区域和国家级市场销售增长的数据,以及预测期内竞争格局和具体公司分析的信息。工业车辆市场报告中介绍了未来市场发展的前景和驱动因素,以及到 2027 年各种、技术和地区的当前市场份额、渗透率和应用。

获取报告的样本副本:

https://www.marketintelligencedata.com/reports/3176461/global-industrial-vehicles-market-research-report-2022/inquiry?Mode=Rukaiyya

根据一份研究报告“工业车辆市场在车辆类型、驱动类型(ICE、电池供电、燃气动力)、应用、容量、自治水平、高空作业平台(臂式升降机、剪叉式升降机)和区域方面 -到 2027 年的全球预测”由 Market Intelligence Data 发布,预计全球工业车辆市场将从 2022 年的 437 亿美元增长到 2027 年的 543 亿美元,复合年增长率为 4.5%。

访问完整的报告描述、目录、图表、图表等。

https://www.marketintelligencedata.com/reports/3176461/global-industrial-vehicles-market-research-report-2022?Mode=Rukaiyya

诸如在工业中越来越多地采用自动化以提高生产力等因素,以及不断增长的电子商务部门,将推动对工业车辆市场的需求。由于二氧化碳排放问题,电池驱动的工业车辆的普及率不断提高,再加上物料搬运行业智能工厂的发展,将为该市场创造新的机遇。

在预测期内,叉车细分市场预计将占据第二大市场

在预测期内,叉车预计将成为按车辆类型划分的第二大细分市场。工业化水平的提高增加了全球对工业叉车的需求。此外,在北美和欧洲等地区设置仓库以支持各行业的轮辐模型,预计将推动叉车的需求。工业制造的增长、最终用途行业对电动叉车的需求增加以及安全和环境法规的引入等参数预计将在未来几年支持工业车辆市场的叉车部分。工业车辆制造商不断关注新产品开发和产品扩展,以加强各自的产品组合。例如,在 2022 年 7 月,杭叉集团有限公司推出全新XH系列2.0t-3.5t高压锂离子电池电动叉车。这辆卡车在生产力和效率方面提供卓越的性能,降低噪音,并具有零排放水平。

在预测期内,ICE 细分市场预计将在工业车辆市场中占据第二大份额

在预测期内,ICE 预计将成为按驱动类型划分的第二大细分市场。工业车辆的 ICE 是使用汽油或柴油运行的常见发动机类型之一。这种类型的 ICE 工业车辆用于室内和室外应用。这些车辆往往具有出色的负载能力和较低的前期成本。例如,ICE 叉车的前期成本比电动叉车低约 20%。较低的初始成本、高运行速度、易于加油以及在重型应用中的使用是预计推动对 ICE 工业车辆需求的因素。

“预计到 2027 年,欧洲将在工业车辆市场占有重要份额。”

据估计,到 2027 年,欧洲将占全球工业车辆市场价值的约 33%。在仓储和物料搬运过程中实施自动化方面,欧洲一直是最发达的市场。高劳动力成本、空间短缺和严格的工人安全规则是导致自动化技术在欧洲物料搬运生态系统中高度渗透的主要因素。LogiMAT、Intralogistics Europe 和 CeMAT 是欧洲每年举办的一些受欢迎的贸易展览和展览。

欧洲工业车辆市场高度发达和组织化,拥有工业车辆市场的一些主要参与者,例如永恒力股份公司(德国)和凯傲集团(德国),以及科尼(芬兰)。

Covid-19 影响:

我们会定期跟踪 COVID-19 对市场的直接影响,以及相关行业的间接影响。这些意见将被纳入报告中。

立即直接购买此市场研究报告@

https://www.marketintelligencedata.com/report/purchase/3176461?mode=su?Mode=Rukaiyya

如果您有任何特殊要求,请联系我们的销售专员 ( sales@marketintelligencedata.com ),有限的额外研究无需支付额外费用。我们将确保您获得符合您需求的报告

感谢您花时间阅读我们的文章……!!

关于我们:

市场情报数据是研究行业的全球领先者,为客户提供上下文和数据驱动的研究服务。组织支持客户制定业务计划并在各自的市场中取得长期成功。该行业提供咨询服务、市场情报数据研究和定制研究报告。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场情报数据

电话:+1 (704) 266-3234 | +91-750-707-8687

邮寄至:sales@marketintelligencedata.com 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。