2022 年局部给药市场份额概述、主要参与者、需求、行业规模、增长因素、趋势和到 2027 年的预测

2022 年局部给药市场概述

2022年局部给药市场研究报告评估了当前市场驱动因素、挑战和趋势,以及到 2027 年领先制造商的营销策略、产能、生产成本和价格结构。除了讨论发展战略和计划外,局部给药市场(2022-2027 年)报告检查了组装周期和成本结构。此外,本报告还重点介绍了进出口利用率、有机市场、价值、收入和毛利率。

到 2027 年,局部给药市场价值 3178 亿美元。

报告调查了影响局部给药市场(2022-2027 年)全球增长的主要驱动因素、制约因素、机遇和挑战。该研究提供了有关主要参与者的详细统计数据以及收入预测。此外,外用药物输送市场报告揭示了区域和国家级市场销售增长的数据,以及预测期内竞争格局和具体公司分析的信息。局部给药市场报告中介绍了未来市场发展的前景和驱动因素,以及到 2027 年各种、技术和地区的当前市场份额、渗透率和应用。

获取报告的样本副本:

https://www.marketintelligencedata.com/reports/4259510/global-topical-drug-delivery-market-insights-and-forecast-to-2028/inquiry?Mode=Rukaiyya

报告“按类型(半固体(乳膏、凝胶、乳液)、固体(栓剂)、液体(溶液)、透皮产品)、途径(皮肤、眼科)、使用设施(家庭护理环境、医院)的局部给药市场, Burn Centres) – 到 2027 年的全球预测”全球局部给药市场预计将从 2022 年的 2074 亿美元增至 2027 年的 3178 亿美元,复合年增长率为 8.9%。皮肤病的高发病率、老年人口的增加以及作为皮肤病学流行做法的自我药物治疗的增加是推动局部给药市场的一些关键因素。

局部给药市场的主要参与者是 Glenmark Pharmaceuticals Ltd.(印度)、Galderma(瑞士)、Johnson & Johnson Private Limited(美国)、GlaxoSmithKline Plc。(英国)、Bausch Health Companies Inc.(加拿大)、Hisamitsu Pharmaceuticals Inc.(日本)、Cipla(印度)、Bayer AG(德国)、Viatris Inc.(Mylan NV)(美国)、3M(美国)、Merck & Co.Inc.(德国)、Crescita Therpeautics Inc.(加拿大)、Novartis International AG(瑞士)、Boehringer Ingelheim International GmBH(德国)、Pfizer Inc.(美国)、Teva Pharmaceuticals Industries Ltd.(以色列)、Bristol Myers Squibb(美国)、Lead Chemical Co., Ltd.(日本)、Purdue Pharma LP(美国)、Lavipharm(希腊)、AbbVie Inc.(美国)、CMP Pharma, Inc.(德国)、Encore Dermatology, Inc.(美国)、Prosolus Inc.(美国)和 Rusan Pharma Ltd.(印度)。

访问完整的报告描述、目录、图表、图表等。

https://www.marketintelligencedata.com/reports/4259510/global-topical-drug-delivery-market-insights-and-forecast-to-2028?Mode=Rukaiyya

大流行为全球局部给药市场提供了动力。据估计,在预测期内,皮肤病、呼吸道感染、糖尿病、癌症和神经系统并发症激增。在 COVID-19 大流行期间,进行了几项临床研究以在 COVID-19 中使用局部治疗。例如,曼苏拉大学的研究人员进行了试验,以探索联合外用皮质类固醇和外用环孢素-A 治疗 COVID-19 急性角膜结膜炎患者的可行性。临床试验后,观察到眼睛瘙痒、异物感、流泪、眼睛发红、眼睑肿胀等症状得到改善,浅表点状角膜炎(SPK)的出现减少。2020 年,Advanced Penetration Technology, LLC, 一家位于伦敦的研究实验室分析了局部抗病毒药物 ATP T3X 对 COVID-19 病毒的影响。它指出,它是一种高效配方,可在几秒钟内中和病毒传染性。这些临床试验和 FDA 批准的新外用药物表明,外用药物可有效降低 COVID-19 感染引起的症状的严重程度;它增加了 COVID-19 大流行期间对局部药物的需求,并可能导致局部药物输送市场的增长。这些临床试验和 FDA 批准的新外用药物表明,外用药物可有效降低 COVID-19 感染引起的症状的严重程度;它增加了 COVID-19 大流行期间对局部药物的需求,并可能导致局部药物输送市场的增长。这些临床试验和 FDA 批准的新外用药物表明,外用药物可有效降低 COVID-19 感染引起的症状的严重程度;它增加了 COVID-19 大流行期间对局部药物的需求,并可能导致局部药物输送市场的增长。

2022年按产品分,半固体制剂部分占局部给药市场的最大份额

根据产品,局部给药市场分为半固体制剂、液体制剂、固体制剂和透皮产品。半固体制剂部分的很大一部分归因于它们,这可归因于易于应用、改善患者依从性的有限副作用,以及与其他制剂相比局部递送多种药物分子的能力。

2022年,真皮给药领域占局部给药市场的最大份额

根据给药途径,市场分为皮肤给药、眼给药、直肠给药、阴道给药和鼻给药。皮肤给药市场份额的很大一部分可很大程度上归因于与使用皮肤给药相关的几个优势,例如易于使用和增加患者在慢性疼痛或皮肤等情况下长期治疗的依从性障碍。与眼科产品相比,皮肤药物的监管要求也更少,这导致更容易获得产品的发布和采用。反过来,这有望提高细分市场的增长。

2022 年,家庭护理设置部分占局部给药市场的最大份额

根据使用设施,市场分为家庭护理环境、医院和诊所、烧伤中心和其他设施。局部给药系统越来越受到重视,不仅作为一种替代给药途径,而且作为家庭护理环境中的即时护理设备。这主要归因于由于意识的提高和患者的舒适度提高了患者对家庭护理的接受度。

2022年北美占局部给药市场的最大份额

2022年,北美占局部给药市场的最大份额,其次是欧洲、亚太地区、拉丁美洲以及中东和非洲。该地区市场增长的特点是提供有利的报销选择、提高对新型药物输送技术的认识、实施有利的政府举措、不断增长的可负担性和人均医疗保健支出,以及大量全球制药巨头的存在。

Covid-19 影响:

我们会定期跟踪 COVID-19 对市场的直接影响,以及相关行业的间接影响。这些意见将被纳入报告中。

立即直接购买此市场研究报告@

https://www.marketintelligencedata.com/report/purchase/4259510?mode=su?Mode=Rukaiyya

如果您有任何特殊要求,请联系我们的销售专员 ( sales@marketintelligencedata.com ),有限的额外研究无需支付额外费用。我们将确保您获得符合您需求的报告

感谢您花时间阅读我们的文章……!!

关于我们:

市场情报数据是研究行业的全球领先者,为客户提供上下文和数据驱动的研究服务。组织支持客户制定业务计划并在各自的市场中取得长期成功。该行业提供咨询服务、市场情报数据研究和定制研究报告。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场情报数据

电话:+1 (704) 266-3234 | +91-750-707-8687

邮寄至:sales@marketintelligencedata.com 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。