VSAT(甚小孔径终端)市场 2022 年与顶级公司的规模份额、区域增长率、趋势、未来机会和到 2027 年的全球行业分析预测

2022 年 VSAT(甚小孔径终端)市场概览

2022年VSAT(甚小孔径终端)市场研究报告评估了当前的市场驱动因素、挑战和趋势,以及到 2027 年领先制造商的营销策略、产能、生产成本和价格结构。除了讨论发展战略和计划,VSAT(极小孔径终端)市场(2022-2027)报告检查了装配周期和成本结构。此外,本报告还重点介绍了进出口利用率、有机市场、价值、收入和毛利率。

到 2027 年,VSAT(甚小孔径终端)市场价值 164 亿美元。

报告调查了影响 VSAT(甚小孔径终端)市场(2022-2027 年)全球增长的主要驱动因素、制约因素、机遇和挑战。该研究提供了有关主要参与者的详细统计数据以及收入预测。此外,VSAT(甚小孔径终端)市场报告揭示了区域和国家级市场的销售增长数据,以及预测期内竞争格局和具体公司分析的信息。VSAT(甚小孔径终端)市场报告中介绍了未来市场发展的前景和驱动力,以及到 2027 年各种、技术和地区的当前市场份额、渗透率和应用。

获取报告的样本副本:

https://www.marketintelligencedata.com/reports/4305996/global-very-small-aperture-terminal-market-insights-forecast-to-2028/inquiry?Mode=Rukaiyya

根据研究报告“VSAT(甚小孔径终端)市场按解决方案(设备、支持服务、连接)、平台(陆地、海上、机载)、最终用途(宽带、语音、广播)、网络架构、垂直、频率和地区 – 到 2027 年的全球预测”由 Market Intelligence Data 发布,全球 VSAT 市场规模预计将从 2022 年的 75 亿美元增长到 2027 年的 164 亿美元,从 2022 年到 2027 年的复合年增长率为 16.9%。市场是受各种因素的推动,例如 Ku 和 Ka 波段 VSAT 的使用增加,以及对 VSAT 系统在偏远地区实现远程医疗的需求不断增加,是 VSAT 市场的主要驱动力。

访问完整的报告描述、目录、图表、图表等。

https://www.marketintelligencedata.com/reports/4305996/global-very-small-aperture-terminal-market-insights-forecast-to-2028?Mode=Rukaiyya

报告中介绍的主要市场参与者包括:

VSAT 市场包括主要参与者 Orbit Communication Systems Ltd.(以色列)、L3Harris Technologies Inc.(美国)、Inmarsat Global Limited(英国)、Viasat Inc.(美国)和 Gilat Satellite Networks Ltd.(以色列)。这些参与者的业务遍及各个国家,包括北美、欧洲、亚太地区、中东、非洲和南美。COVID-19 也影响了他们的业务。

基于该平台,陆地 VSAT 细分市场有望在预测期内引领 VSAT 市场份额。

按价值计算,陆地 VSAT 估计拥有最大的市场份额。这一细分市场的增长可能是在陆基平台上越来越多地使用 VSAT 系统以实现有效连接,这将在预测期内推动陆地 VSAT 细分市场。VSAT 在陆地和陆基平台上提供高速连接和宽带解决方案。陆地 VSAT 进一步细分为固定、便携式/便携式和移动。检测、跟踪和报告是陆基 VSAT 终端的一些基本功能。这些终端还有助于检测未爆炸的法令和隧道。也可以使用陆基 VSAT 追踪外墙以及关键基础设施和建筑物附近的运动

宽带/数据网络部分估计是最大和增长最快的市场

据估计,宽带/数据网络是 VSAT 市场中最大和增长最快的部分。这一细分市场的增长可归因于对高效宽带连接的需求增加。VSAT 系统在宽带数据通信服务中发挥着重要作用。VSAT 为公司和个人提供基于卫星的电信和互联网接入。VSAT 可以控制其网络,否则,企业必须依赖第三方。VSAT 最广泛的用途是在电视上提供的服务。客户需要付费才能在家中安装终端并订阅网络以获得访问权限。强有力的政府宽带计划、对宽带基础设施的投资以及技术进步是推动市场发展的主要因素。宽带和数据网络用于:

在预测期内,亚太地区 VSAT 市场预计将以最高的复合年增长率增长

在预测期内,亚太地区预计将成为 VSAT 市场的最高复合年增长率。该地区的增长归因于海运业对先进 VSAT 系统的需求正在推动市场。近年来,对始终在线连接的需求在全球范围内不断扩大,在偏远、服务不足和移动位置的窄带和宽带应用需求占市场的很大一部分。卫星容量的大幅增长导致价格大幅下降,使甚小孔径终端 (VSAT) 首次成为许多行业和地区的可行解决方案。2022 年,Orbit Communication Systems Ltd.(以色列)收到了来自亚洲主要海军的 OceanTRx 4 和 OceanTRx 7 卫星通信系统订单。

Gilat Satellite Networks(以色列)、L3 Harris Technologies(美国)、Viasat Inc(美国)、Inmarsat Global Limited(英国)和 Orbit Communication System(以色列)是 VSAT 市场报告中的一些领先企业。

Covid-19 影响:

我们会定期跟踪 COVID-19 对市场的直接影响,以及相关行业的间接影响。这些意见将被纳入报告中。

立即直接购买此市场研究报告@

https://www.marketintelligencedata.com/report/purchase/4305996?mode=su?Mode=Rukaiyya

如果您有任何特殊要求,请联系我们的销售专员 ( sales@marketintelligencedata.com ),有限的额外研究无需支付额外费用。我们将确保您获得符合您需求的报告

感谢您花时间阅读我们的文章……!!

关于我们:

市场情报数据是研究行业的全球领先者,为客户提供上下文和数据驱动的研究服务。组织支持客户制定业务计划并在各自的市场中取得长期成功。该行业提供咨询服务、市场情报数据研究和定制研究报告。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场情报数据

电话:+1 (704) 266-3234 | +91-750-707-8687

邮寄至:sales@marketintelligencedata.com 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。