到 2030 年智能手表市场区域展望机会评估和市场潜力

根据市场研究未来(MRFR)的报告,到 2023 年,全球智能手表市场估值预计将达到 1092.8 亿美元。从 2018 年到 2023 年,它的复合年增长率可以达到 17.34%。MRFR 关于智能手表市场的报告侧重于快速发展以加快未决项目的需求,并关注预测期(2020-2027 年)的可持续性。在市场上深入探讨了 COVID-19 大流行及其影响。

获取免费样品报告@https ://www.marketresearchfuture.com/sample_request/967

市场范围

全球智能手表市场受到对高端电子设备的倾向及其在日常生活中协助用户的能力的推动。集成近场通信和其他通信标准以更快地交换数据可以吸引用户。由于其具有吸引力的价值和功能,转向高端设备可能会导致预测期内的高销售额。

为改进智能手表的功能和处理而在研发方面的巨额支出可能会导致推出优质产品。公司正在推出针对所有客户群体的低端和中端手表。对美观产品的需求和庞大的千禧一代客户群对于智能手表市场来说可能是一个可行的机会。

COVID-19 影响分析

COVID-19 大流行加速了智能手表的销售,并显着提振了市场需求。在对病毒的恐惧和医院人满为患的情况下,健康意识的提高可能会指导客户的购买决定。研究人员正在对智能手表的好处及其在早期检测疾病中的作用进行实验。例如,FitBit 开发了一种算法,通过监测症状来检测疾病预防阶段的 COVID-19。

分割

Android操作系统引领市场需求

由于其开源性质和在所有智能设备中的普遍存在,Android OS 细分市场将引领市场需求。由于与移动设备的兼容性,许多智能手机制造商都推出了智能手表。

健康与保健应用程序以占领主要市场份额

由于注重健康的客户的增加以及用于跟踪健康指标的手表的发展,健康和保健应用程序将占据主要市场份额。由于担心 COVID-19 而瞄准该细分市场的大量智能手表制造商可以在预测期内使全球市场受益。

浏览完整报告@https    ://www.marketresearchfuture.com/reports/smart-watch-market-967

区域分析

北美将主导全球智能手表市场

由于客户支出水平的提高和对最新技术的亲和力,北美将引领全球市场的需求。对健康水平和与智能手机兼容性的担忧可以推动区域市场需求。此外,投资研发以确保整合最新功能以吸引庞大的客户群是该地区市场领导者的游戏玩法。

立即购买@https ://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency =one_user-USD&report_id=967

行业新闻

Garmin 宣布在其周年纪念日下调其在印度的智能手表的价格。这可以引起客户的关注并提高客户的意识。

竞争分析

Imoo、华为技术有限公司、Google Inc.、Fitbit Inc.、三星电子有限公司、Amazfit、Fossil Group、LG Electronics Inc.、Garmin Ltd. 和 Apple, Inc. 是全球智能手表的主要参与者市场。

目录

1。执行摘要

2 报告范围

2.1 市场定义

2.2 研究范围

2.2.1 研究目标

2.2.2 假设和限制

2.3 市场结构

3 市场研究方法论

3.1 研究过程

3.2 二次研究

3.3 初步研究

3.4 预测模型

4 市场格局

4.1 波特五力分析

4.1.1 新进入者的威胁

4.1.2 买家议价能力

4.1.3 替代品威胁

4.1.4 细分市场竞争

4.2、全球智能手表市场价值链/供应链

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。