消费电子产品市场分析、增长、份额、市场趋势、预测到 2030 年的物联网

市场概要

市场研究未来 (MRFR) 指出,到 2023 年,世界消费物联网市场规模预计将增至 1240 亿美元。消费物联网行业正在蓬勃发展。根据 MRFR 分析,在预测期间(2017 年至 2023 年),全球消费电子市场中的物联网可以以 24.16% 的复合年增长率增长。2020 年消费者物联网行业可以在整个审查期间产生可观的收入。应用物联网技术的兴起正在重塑所有行业,并被观察到为组织构建强大的基础设施。在执行器和传感器的帮助下,物理对象网络的兴起可以促进消费物联网市场的扩张。消费物联网市场在数据传输方面的高实用性可以刺激市场增长。

在个人医疗保健部门和其他部门采用消费者物联网来获取消费者的实时数据的兴起可以刺激市场的扩大。健身追踪带和血压记录带由物联网提供支持,物联网将用户连接到有助于监控和跟踪用户数据的医疗保健系统。消费电子产品的可穿戴部分可以推动市场的崛起。

获取免费样品报告@https ://www.marketresearchfuture.com/sample_request/997

市场细分

消费电子市场中的世界物联网研究基于产品、连接性和部署。消费电子市场中基于物联网产品的细分市场包括智能手机、智能电视、厨房电器、可穿戴设备、打印机、笔记本电脑、洗碗机、洗衣机等。预计智能家居领域将获得巨大的吸引力。消费电子市场中基于部署的物联网部分是本地和云端。云解决方案的采用率上升可以在不久的将来支撑物联网在消费电子市场的增长。消费电子市场中基于连接的 IoT 细分市场包括 Wi-Fi、NFC、蓝牙、zigbee、Zwave 等。Wi-Fi、蓝牙和 NFC 趋势的上升可以在不久的将来推动物联网进入消费电子市场。

竞争格局

技术先进的地区预计将加速物联网在全球消费电子市场的增长。全球消费电子市场的物联网将面临包括缺乏认识在内的挑战,但是,消费电子市场的物联网公司将保持增长速度。消费电子市场研究报告中的物联网还提供了全球消费电子市场中在物联网中运营的主要参与者的公司概况。此外,《全球消费电子市场物联网报告》基于从消费电子市场的关键决策者和利益相关者的物联网收集的主要和次要研究数据,对市场进行了详细分析。

浏览完整报告@https    ://www.marketresearchfuture.com/reports/iot-consumer-electronics-market-997

区域分析

北美是世界消费物联网市场的主要创收地区。可穿戴设备、消费电子产品和家庭自动化应用对智能小工具的高需求可能导致区域消费物联网市场的扩张。此外,北美市场的崛起可能是由于有健身意识的人口增加而推动的,因为慢性病和糖尿病患者病例的增加导致医疗设备需求的增加。智能连接设备的采用率正在上升,不同终端消费者对快速数字化的高度渗透可以推动市场的崛起。

立即购买@https ://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency =one_user-USD&report_id=997

关键人物;主力;重要一员

MRFR 列出了一些在消费电子市场中在世界物联网中发挥作用的关键参与者。它们是 IBM Corporation(美国)、Intel Corporation(美国)、Apple Inc.(美国)、Gainspan(美国)、Libelium Comunicaciones(西班牙)、Particle.io(美国)、Silicon Laboratories(美国)、Qualcomm Technologies(美国) , ARM Holdings Plc., (英国), Lantronix, Inc. (美国), PTC (美国), Symantec (美国), Hewlett Packard Enterprise (美国), Texas Instruments (美国), Cisco Systems (美国), STMicroelectronics (瑞士) )、Ayla Networks(美国)、Amazon Web Services(美国)、Notion(美国)、Losant IoT(美国)和 Pepper(美国)等。

目录
1 执行摘要

2 报告范围

2.1 市场定义

2.2 研究范围

2.2.1 研究目标

2.2.2 假设和限制

2.3 市场结构

3 市场研究方法论

3.1 研究过程

3.2 二次研究

3.3 初步研究

3.4 预测模型

4 市场格局

4.1 波特五力分析

4.1.1 新进入者的威胁

4.1.2 买家议价能力

4.1.3 替代品威胁

4.1.4 细分市场竞争

4.2 全球物联网消费电子市场价值链/供应链

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。