锂离子电池市场份额、增长因素、综合研究、领先公司分析以及到 2030 年的预测

市场分析

Market Research Future (MRFR) 假设全球锂离子电池市场从 2017 年到 2023 年(预测期)将以约 16% 的复合年增长率增长

全球锂离子电池市场——竞争格局

锂离子电池市场似乎竞争激烈且分散,因为许多巨头凭借其国际和地区影响力形成了竞争格局。所有参与者都在激烈竞争以获得可观的市场份额。

MRFR 分析观察了两种新进入市场的公司,它们来自相邻行业和技术初创企业。参与者将收购、合作、协作、扩张、产品和技术发布结合起来,以在这个市场上获得竞争优势。

消费电子和汽车行业的需求不断增长

锂离子电池是一种用于各种领域的可充电电池,原因有很多。这些电池具有较长的生命周期和较高的能量密度。由于消费电子和汽车行业的需求增加,锂离子电池市场在过去十年中出现了惊人的扩张。随着依赖便携式电源的新设备进入市场,锂离子电池已成为一种可行的选择。

获取免费样品报告@https ://www.marketresearchfuture.com/sample_request/979

市场细分

全球锂离子电池行业已按类型、功率容量和垂直细分。

根据类型,全球锂离子电池市场已细分为镍锰钴锂(LI-NMC)、钴酸锂(LCO)、磷酸铁锂(LFP)、钛酸锂(LTO)、镍钴锂氧化铝 (NCA) 和锂锰氧化物 (LMO)。

根据功率容量,全球锂离子电池市场已细分为0~3000mAh、3000mAh~10000mAh、10000mAh~60000mAh、60000mAh以上。

行业新闻

2021 年 5 月,宁德时代和戴姆勒卡车股份公司宣布根据双方对二氧化碳中和电动卡车运输的共同愿景,扩大目前的合作关系。宁德时代将为计划于 2024 年投产的梅赛德斯-奔驰 eActros LongHaul 电池电动汽车提供锂离子电池组。

浏览完整报告@https    ://www.marketresearchfuture.com/reports/lithium-ion-battery-market-979

区域分析

亚太地区占据最大份额

亚太地区占全球市场的最大份额,其次是欧洲和北美。该地区的增长可归因于技术进步、政府对降低温室气体排放的重视以及停电次数的增加。此外,该地区拥有完善的基础设施,可以更快地采用先进技术。推动该地区市场扩张的另一个关键因素是越来越多的制造商以相对较低的价格提供锂离子电池。

立即购买@https ://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency =one_user-USD&report_id=979

关键人物;主力;重要一员

全球锂离子电池市场的一些知名参与者包括松下三洋(日本)、三星 SDI 有限公司(韩国)、汽车能源供应公司(AESC)(日本)、LG 化学。(韩国)、Li-Tec Battery GmbH(德国)、SK Energy(韩国)、东芝(日本)、A123 Systems(美国)、GS Yuasa(日本)、比亚迪(中国)、索尼公司(日本)、Johnson Controls, Inc.(美国)、Beijing Pride Power (BPP)(中国)、Hitachi Chemical Co. Ltd.(日本)、比克集团(中国)、东芝公司(日本)、Valence Technology, Inc.(美国)、帅福得Groupe SA(法国)、TDK Corporation(日本)。

目录

1。执行摘要

1.1 市场吸引力分析

1.1.1 全球锂离子电池市场,按类型

1.1.2 全球锂离子电池市场,按功率容量

1.1.3 全球锂离子电池市场,按电压

1.1.4 全球锂离子电池市场,按最终用户

1.1.5 全球锂离子电池市场,按地区

2 市场介绍

2.1 定义

2.2 研究范围

2.3 市场结构

3 研究方法

3.1 研究过程

3.2 主要研究

3.3 二次研究

3.4 市场规模估计

3.5 自上而下和自下而上的方法

3.6 预测模型

3.7 假设列表

4 市场洞察

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。