多层陶瓷电容器 (MLCC) 市场预测、竞争格局、业务收入预测和统计数据

根据 Market Research Future (MRFR),2018 年全球多层陶瓷电容器 (MLCC) 市场估值为 56.242 亿美元,预计 2017 年至 2023 年(预测期)将达到 80.672 亿美元,复合年增长率为 6.38%。该报告探讨并研究了 COVID-19 爆发对全球多层陶瓷电容器 (MLCC) 市场的影响,包括可能的机遇和威胁、驱动因素和风险。

多层陶瓷电容器 (MLCC) 是电气和电子设备中必不可少的组件,包括移动设备、汽车和家用电器。电容器允许在电子电路中临时存储电荷;它们通常用于噪声抑制以去除不需要的信号。 

获取免费样本报告@  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7738

关键人物;主力;重要一员

多层陶瓷电容器行业的行业巨头包括村田制作所(日本)、AVX公司(美国)、三星电机(韩国)、TDK公司(日本)、API Technologies公司(美国)、 YAGEO Corporation(台湾)、Würth Elektronik GmbH & Co. KG(德国)、Taiyo Yuden Co. Ltd.(日本)、Walsin Technology Corporation(台湾)、KEMET(美国)、SAMWHA ELECTRIC(韩国)、Vishay Intertechnology(美国) )、NIC Components Corp.(美国)、Darfon Electronics Corp.(台湾)和 MARUWA CO., LTD. (日本)。这些厂商在多层陶瓷电容器市场的增长中贡献了很大的份额。

除了主要的关键参与者外,还有其他参与者为市场增长做出了贡献。其中包括风华先进科技(中国)、潮州三环(中国)、京瓷(日本)和宇阳科技发展有限公司(中国)。

市场动态

由于对汽车零部件的需求不断增长、5G 的出现以及物联网的迅速采用,过去两年对 MLCC 的需求显着增加。物联网设备需要高电容 MLCC,因为它们具有高可靠性和长使用寿命。此外,对高性能电子和电气设备的需求产生了对高端产品中电容器的需求。MLCC 具有许多优点,包括宽电容和电压范围、高度可靠的效率、紧凑性和稳定的温度依赖性。多层陶瓷电容器有两种类型:I 类和 II 类。I 类陶瓷电容器具有出色的稳定性和线性特性。II 类电容器比 I 类陶瓷电容器工作得更好,但精度较低。然而,

智能手机制造商正专注于通过提高电池效率来优化用户体验,从而产生了对多层陶瓷电容器的需求。此外,由于政府举措的增加以及对最佳动力电池的需求,电动汽车的增长预计将增加高端多层陶瓷电容器的市场。除了消费电子和汽车电子产品,医疗电子产品和工业设备对 MLCC 的需求也很大。在高频应用中,MLCC 用于电信网络、蜂窝基站、GPS 设备和电视机顶盒。

浏览完整报告 @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/multilayer-ceramic-capacitor-market-7738

市场细分

全球多层陶瓷电容器 (MLCC) 市场已细分为类型和应用。 

按类型,多层陶瓷电容器市场已分为 I ​​类和 II 类。I 类段进一步分为 C0G/NP0、U2J 等。II 类段进一步分为 X7R、X5R、Y5V、Z5U 等。C0G / NP0 占 2018 年 I 类细分市场中最大的收入份额;预计其主导地位将在预测期内保持。在 II 类细分市场中,2018 年市场由 X7R 主导。

根据应用,多层陶瓷电容器市场已分为消费电子、汽车、制造、医疗保健等。消费电子领域在 2018 年引领了多层陶瓷电容器市场;由于多层陶瓷电容器在消费电子产品中的大量使用,预计在预测期内将为市场带来可观的收入份额。预计在预测期内,医疗保健行业将以显着的复合年增长率扩张。

区域分析

对北美、欧洲、亚太地区和世界其他地区(包括中东、非洲和南美)进行了全球多层陶瓷电容器市场的地理分析。 

在列出的地区中,亚太地区有望引领多层陶瓷电容器市场。中国、日本、韩国和台湾是世界领先的电子产品制造商,导致该地区对多层陶瓷电容器的需求增加。中国是最大的消费电子产品制造商和出口商,为多层陶瓷电容器行业的发展创造了巨大的机遇。北美也有望看到对多层陶瓷电容器技术的巨大需求。相比之下,由于对汽车零部件的需求不断增长,预计欧洲在预测期内将以可观的复合年增长率增长。

立即购买 @ https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=7738

1。执行摘要

2 报告范围

2.1 市场定义

2.2 研究范围

2.3 研究目标

2.4 市场结构

3 市场研究方法论

3.1 研究过程

3.2 二次研究

3.3 初步研究

3.4 预测模型

4 市场格局

4.1 波特五力分析

4.1.1 新进入者的威胁

4.1.2 买家议价能力

4.1.3 替代品威胁

4.1.4 细分市场竞争

4.1.5 供应商议价能力

4.2、MLCC价值链/供应链

相关报道@

https://icrowdchinese.com/2022/10/03/%e6%9c%ba%e5%99%a8%e4%ba%ba%e5%b8%82%e5%9c%ba%e8%a7%84 %e6%a8%a1%e5%b0%86%e5%9c%a82030%e5%b9%b4%e8%be%be%e5%88%b022-8%e7%9a%84%e5%81%a5 %e5%ba%b7%e5%a4%8d%e5%90%88%e5%a2%9e%e9%95%bf%e7%8e%87%e5%9c%a8/

https://icrowdchinese.com/2022/10/03/%e6%95%b0%e7%a0%81%e7%9b%b8%e6%9c%ba%e5%b8%82%e5%9c%ba %e5%88%b02030%e5%b9%b4%e5%b0%86%e8%be%be%e5%88%b07-1%e5%b9%b4%e7%9a%84%e5%b9%b4 %e5%9d%87%e5%a2%9e%e9%95%bf%e7%8e%87-%e4%bd%93%e8%82%b2%e5%aa%92/

https://icrowdchinese.com/2022/10/03/%e4%bc%a0%e6%84%9f%e5%99%a8%e5%b8%82%e5%9c%ba%e5%b0%86 %e8%be%be%e5%88%b03447-4%e4%ba%bf%e7%be%8e%e5%85%83%ef%bc%8c%e5%88%b02030%e5%b9%b4 %e5%b0%86%e4%bb%a56-3%e7%9a%84%e5%b9%b4%e5%9d%87%e5%a2%9e/

https://icrowdchinese.com/2022/10/03/%e5%9b%ba%e6%80%81%e7%a1%ac%e7%9b%98%ef%bc%88ssd%ef%bc%89 %e5%b8%82%e5%9c%ba%e5%b0%86%e5%9c%a82030%e5%b9%b4%e4%bb%a5%e8%b6%85%e8%bf%8715-2 %e7%9a%84%e5%b9%b4%e5%9d%87%e5%a4%8d%e5%90%88%e5%a2%9e%e9%95%bf/

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。