内衣市场、收入趋势、公司简介、收入份额分析(到 2030 年)

市场范围

市场研究未来 (MRFR) 研究了 2021 年全球内衣市场,回顾期至 2025 年。根据MRFR的研究,全球内衣市场预计将在分析期间(2020-2027)以4.52%的速度增长。到2027年,全球挥之不去的市场价值可能达到1233.3亿美元。

市场驱动因素和制约因素

据观察,在不久的将来,对美观内衣的倾向有利于市场。舒适内衣在不断扩大的女性人口中越来越受欢迎,预计将为内衣市场的扩张增添动力。内衣销量的增加和时尚趋势的变化可以在不久的将来引发市场热潮。在 COVID 19 大流行中,怀孕病例的增加有助于扩大对运动胸罩的需求,预计这将有利于审查期间的挥之不去的市场。此外,不同类型的T恤文胸的可用性以及它们在工作专业人士中日益增长的偏好可以促使分析任期的市场激增。

男孩短裤的销量激增,因为它们提供了舒适性和易于移动的好处,可以支持全球内衣市场的增长。采用有效的营销解决方案可以促进市场挥之不去。对社交媒体平台的倾向,例如;Instagram和Facebook,向潜在潜在客户推广内衣可以有利于评估期内的市场扩张。此外,通过电子商务网站在线购买的销售激增可以促进内衣市场。时尚潮流的不断升级,旧潮流的淘汰,可以抑制内衣市场。然而,内衣制造商需要引入最新设计以满足客户不断变化的偏好也是不可避免的。这些可能导致内衣市场放缓。营销人员正在制定策略,以缓解日益严重的问题,并在不久的将来促进全球内衣市场的增长。

获取内衣市场的免费样品副本@

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8488

主要参与者

Victoria’s Secret(美国)、Marks & Spencer Group plc(英国)、Groupe Chantelle(法国)、MAS Holdings(斯里兰卡)、Fashion Nova, Inc.(美国)、Jockey International, Inc.(美国)、Hennes & Mauritz AB(瑞典)、Hunkemöller International B.V.(荷兰)、LVMH Moët Hennessy – Louis Vuitton SE(法国)、Calvin Klein Inc.(美国)、Triumph International(瑞士)、Bluebella Ltd(英国)、La Senza Corporation(美国)和Parfait Lingerie(美国)是全球内衣市场上的一些知名公司。

细分市场

内衣市场的细分分析基于产品、价格和分销渠道。

内衣市场基于产品的细分市场是胸罩、家居服、内裤和塑身衣等。另一部分包括尼龙丝袜和吊带裙等。文胸细分市场预计将为全球内衣市场获得可观的收入,因为对先进的胸罩设计的需求可以提高舒适度和易于穿着。知名和初创文胸制造商采用最新的设计和时尚技术可以增加市场热潮。

内衣市场基于价格的细分市场是高端和经济。由于零售店提供此类服装,内衣市场的经济部分预计将为市场获得可观的收入。内衣市场的经济部分预计将在审查期间以最高的复合年增长率出现。由于精英人群的需求激增,市场的高端市场可以以可观的速度增长,这可以支撑市场热潮。

内衣市场基于分销渠道的部分是店内和其他。 店内细分市场研究超市、专卖店和大卖场。网点数量的增加可以使店内细分市场受益。另一个部门包括电子商务部门。通过电子商务部门销售的女性内衣的增长可以在未来几年推动市场。

浏览完整报告详情 @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/lingerie-market-8488

区域分析

在北美,内衣市场由于其高销售额而有望蓬勃发展。欧洲内衣市场也观察到类似的增长诱导剂。在亚太地区,网上购物的日益普及可能会引发市场热潮。此外,各种设计、款式和材料的可用性,为全球女性提供不同的内衣款式,可以引发市场热潮。 内裤销售额的增长预计将在评估期内获得高收入,因为内裤内衣采用舒适的面料,例如;让皮肤“呼吸”的棉花。

浏览更多类似报告链接:

2030年的家用床上用品市场预测

内衣市场 预测(到2030年)

 

关于市场研究未来

Market Research FutureMRFR),我们通过我们的熟制研究报告(CRR),半熟研究报告(HCRR),原始研究报告(3R),连续饲料研究(CFR)以及市场研究和咨询服务,使我们的客户能够解开各个行业的复杂性。

MRFR团队的最高目标是为客户提供最优质的市场研究和情报服务。我们对全球、区域和国家级细分市场的产品、服务、技术、应用、最终用户和市场参与者进行市场研究,使我们的客户能够看到更多、了解更多和做更多,这有助于回答他们所有最重要的问题。

为了及时了解行业的技术和工作流程,MRFR经常计划并为其研究分析师成员进行与行业专家的会面和行业访问。

注意:我们的研究团队正在研究 Covid19 及其对各个垂直行业的影响,如果需要,我们将考虑 Covid19 足迹,以便更好地分析市场和行业。诚挚地与我们联系以获取更多详细信息。

联系我们:

Market Research Future Wantstats Research and Media Private Limited的一部分), 99 Hudson Street 5Floor New York New York 10013 United States of America

电子邮件: sales@marketresearchfuture.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。