到2030年的睡眠枕头市场,规模,公司收入份额,主要驱动因素和趋势分析

市场概要

睡眠枕头市场预计将以4.80%的惊人复合年增长率增长,到2030年的预测期结束时达到195.6亿美元的估值。这一增长归因于不断扩大的商业部门,尤其是全球的旅馆、酒店、医院和宾馆。此外,r

对于保持身体对齐和姿势进行连续睡眠的重要性,越来越多地采用枕头,反过来,也有利于 睡眠枕头市场

根据美国睡眠医学学会进行的研究,2018年有24%的女性和40%的男性习惯打鼾,由于肥胖和其他睡眠障碍的患病率增加,这一数字可能会增加。打鼾与其他健康问题有关,如睡眠障碍、中风、心脏病和糖尿病。为了解决睡眠和打鼾问题,主要参与者越来越多地推出更舒适的枕头。新技术和材料的出现可能会推动全球睡眠枕头市场的增长。

此外,提供引导冥想和睡眠模式等功能的智能枕头的进步正在增加睡眠枕头的销售。此外,提高对睡眠障碍的认识,加上旅行者人数的增加,估计将在估计的时间范围内为睡眠枕头市场的增长提供机会。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8204

谁是睡眠枕头市场的主要关键参与者?

在全球睡眠枕头市场运营的主要参与者包括Hollander,Inc,Wendre AS,American Textile Company,Romatex家用纺织品(Pty)有限公司,罗莱生活方式科技有限公司,湖南门代尔家用纺织品有限公司,My Sleeping Pillow,Inc.,Paradise Sleep Inc.,Hanse Textilvertrieb GmbH,Magniflex,Latexco N.V.,Maya Textile Ind.和Sheela Foam Limited。

分段分析

睡眠枕头市场根据类型、分销渠道、最终用户和地区进行细分。

按类型划分,全球睡眠枕头市场分为羽毛睡眠枕头、荞麦睡眠枕头、记忆海绵睡眠枕头、羽绒枕头、微珠睡眠枕头等。其中,记忆海绵睡眠枕头细分市场估计是一个领先的细分市场,并将在未来一段时间内以最快的增长速度扩张。

根据最终用途行业,市场分为住宅和商业。其中,商业部门估计占很大份额,并估计在未来几年将保持其主导地位。

根据分销渠道,睡眠枕头市场分为基于商店和非基于商店。基于商店的细分市场细分为超市、专卖店、大卖场等。据估计,基于商店的细分市场将主导全球睡眠枕头市场。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/sleeping-pillow-market-8204

 

区域概况

根据地区,市场分为欧洲、美洲、亚太地区、中东和非洲。其中,亚太地区预计将占据全球睡眠枕头市场的最大份额,并将在预测期内以最快的复合年增长率扩大。在该地区,中国和印度是该地区收入方面的主要市场。扩大该地区的商业和住宅部门是全球睡眠枕头市场大规模增长的主要原因。此外,据估计,该地区强劲的人口将在估计的时间范围内推动市场增长。

据估计,美洲在全球睡眠枕头市场中占有相当大的份额。这种增长主要归因于劳动人民越来越倾向于采用智能枕头。此外,美国和加拿大的高生活水平导致该地区采用家具和家用纺织品,这推动了全球睡眠枕头市场的增长。

浏览更多类似报告链接:

2030年的床垫市场预测

2030年的婴儿纸尿裤市场预测

关于市场研究未来:

在Market Research Future(MRFR),我们通过我们的熟制研究报告(CRR),半熟研究报告(HCRR)和咨询服务,使我们的客户能够解开各个行业的复杂性。MRFR团队的最高目标是为客户提供最优质的市场研究和情报服务。

注意:我们的研究团队正在研究 Covid19 及其对各个垂直行业的影响,如果需要,我们将考虑 Covid19 足迹,以便更好地分析市场和行业。诚挚地与我们联系以获取更多详细信息。

联系我们:

Market Research Future Wantstats Research and Media Private Limited的一部分), 99 Hudson Street 5Floor New York New York 10013 United States of America

电子邮件: sales@marketresearchfuture.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。