宠物用品市场,收入,主要参与者,消费者趋势,分析和预测(到2030年)

市场亮点

MRFR(市场研究未来)预计,到 2030 年,宠物用品市场将达到惊人的 418.5 亿美元。市场规模也预计在 2022 年至 2030 年间以 6.9% 的速度增长。

顶级助推器和威慑力

多年来,宠物用品在全球市场上获得了重要地位。这些是根据狗、爬行动物、猫等宠物的需求创造的特色产品,并且由于全球宠物拥有量的激增而见证了需求。最受欢迎的商品是喂食、床上用品、玩具和皮带,主要在专卖店以及大卖场、超市和折扣店等零售店销售。

宠物床上用品和住房产品在欧洲和美洲等发达地区形成了一个成熟的市场,其中制造商主要专注于产品创新,以培养消费者的吸引力。猫和狗是全球宠物用品市场的一些主要细分市场,而爬行动物和鱼类是其他迅速获得行业份额的细分市场。

宠物用品的进步,大量宠物玩具的供应,消费者对宠物护理的日益关注以及宠物主人购买能力的激增也增加了市场价值。宠物主人对宠物的健康状况和健身越来越关注,特别是在印度和日本等新兴国家,进一步推动了销售额的增长。全球电子商务行业的快速扩张正在为努力扩大消费者基础的领先品牌创造有利可图的机会。

获取宠物用品市场的免费样品副本@

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8511

主要参与者

Ancol Pet Products(英国),KONG Company(美国),Akrobon(印度),Pet-i-tude(美国),Pets Empire(印度),Radio Systems Corporation(美国),K&H Pet Products(美国),Petland(美国),Church & Dwight Co.,Inc.(美国),ZippyPaws(美国),Central Garden & Pet Company(美国),Pets Love Scruffs(英国),Rosewood Pet Products(英国),RAC Group Limited(英国),Sharples Pet(英国),是宠物用品行业的顶级供应商。

细分市场

类型和分销渠道是MRFR报告中指定的关键细分市场。

市场研究中考虑的宠物用品类型包括服装和鞋子,清洁用品,碗和喂食器,床和家具等。清洁用品是全球行业中最大的部分,因为主人经常使用这些产品来保持宠物的卫生和健康。

 

报告中研究的分销渠道包括基于商店和非基于商店的分销渠道。基于商店的渠道销售大部分产品,可以分为专卖店、大卖场和超市等。领先地位属于专卖店细分市场。然而,鉴于电子商务在消费者中的迅速普及,非基于商店的渠道在市场上获得了快速的牵引力,因为大多数制造商现在都专注于在线提供他们的供应。

浏览完整报告详情 @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/pet-supplies-market-8511

区域分析:

宠物用品行业可以按区域分类为欧洲,MEA或中东和非洲,亚太地区/亚太地区和美洲。

北美是宠物用品最赚钱的市场,考虑到高宠物拥有率与各种宠物用品的销售增长相一致。该地区最大的市场是加拿大和美国,对宠物玩具的需求非常高。宠物玩具在宠物主人中非常受欢迎,原因有很多,包括确保宠物之间的持续活动。引入创新和具有成本效益的宠物用品,对宠物护理的关注飙升以及对宠物健康和舒适度的支出增加,应进一步推动该地区的市场发展速度。

欧洲是最强大的市场之一,因为意大利拥有世界上最大的宠物种群。该地区正在见证宠物数量的迅速增加以及主人在供应品上的大量支出。不断变化的人口状况,不断扩大的老年人口和不断增加的独居者数量也提升了欧洲的市场地位。

亚太地区应该在未来几年绘制最快的增长轨迹,原因是宠物主人数量的急剧增加以及人们可支配收入的激增。电子商务部门的惊人增长被认为是该地区快速发展的主要原因,当地参与者专注于在在线平台上培养其分销网络,以吸引更多的消费者。

浏览更多类似报告链接:

2030年的婴儿纸尿裤市场预测

2030年的床垫市场预测

 

注意:我们的研究团队正在研究 Covid19 及其对各个垂直行业的影响,如果需要,我们将考虑 Covid19 足迹,以便更好地分析市场和行业。诚挚地与我们联系以获取更多详细信息。

联系我们:

Market Research Future Wantstats Research and Media Private Limited的一部分), 99 Hudson Street 5Floor New York New York 10013 United States of America

电子邮件: sales@marketresearchfuture.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。