无麸质啤酒市场,趋势,收入,主要参与者,份额分析和预测至20 27

市场概要

全球无麸质啤酒市场预计将在预测期间(2020-2027 年)以 14.9% 的复合年增长率达到 11.357 亿美元。主要由谷物酿造的啤酒,即玉米、荞麦、高粱、大米和小米以及无麸质啤酒,被称为无麸质啤酒。对于麸质不耐症的人来说,这是一个理想的选择。无麸质啤酒不必无聊,因为今天的制造商正在提出各种创新口味,以满足杂色的味蕾,同时保持健康。众所周知,无麸质啤酒具有降低脂肪含量、缓解消化问题和降低胆固醇水平的能力,尤其是在注重健康的人群中,需求量增加。

有很多因素正在推动无麸质啤酒市场的增长。根据MRFR(市场研究未来)报告,这些因素包括乳糜泻,糖尿病和肥胖症的增加,诊断出的食物耐受性,消费者意识的提高,消费者对健康问题的提高,这正在推动对无麸质啤酒的需求,新产品创新和顶级公司的产品发布,零售商的积极营销,各种创新口味的无麸质啤酒的可用性, 饮食习惯的改变,采取适当措施的倾向,强有力的推广和产品创新。相反,消费者对其口味的担忧,价格飙升和通过许可证的严格监管框架是可能在预测期内阻碍无麸质啤酒市场增长的因素。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7144

谁是无麸质啤酒的主要市场参与者?

无麸质啤酒市场的主要参与者包括Bellfield Brewery Ltd.(英国),Epic Brewing Company(美国),Lakefront Brewery Inc.(美国),Dogfish Head Craft Brewery Inc.(美国),Ipswich Ale Brewery(美国),New Planet Beer Co.(美国),Omission Brewing Co.(美国),Brasserie de Brunehaut S.A.(比利时), Ground Breaker Brewing and Gastropub(美国)、Joseph James Brewing Company, Inc.(美国)、Redbridge Beer(美国)、Whistler Brewing Company(加拿大)、Les Brasseurs Sans Gluten Inc.(加拿大)、New Belgium Brewing Company, Inc.(美国)和 Stone Brewing Co.(美国)。

2019年3月-澳大利亚领先的啤酒品牌Hahn推出了Ultra Crisp,这是一种无麸质啤酒,可吸引普通人。它是通过一种新颖的酿造工艺制成的,该工艺利用大米来制造无麸质啤酒。这款啤酒 99% 无糖,碳水化合物含量较低,不含麸质,最重要的是味道与优质啤酒一样好。

分段分析

MRFR报告根据类型和包装对无麸质啤酒市场进行了广泛的细分分析。

根据类型,它分为低麸质和无麸质。其中,无麸质啤酒将在预测期内占据最大的市场份额。北美无麸质啤酒的业务增长有望达到14.74%的复合年增长率,到2027年将达到4.32亿美元。与北美一样,亚太地区的无麸质啤酒市场可以推动无麸质啤酒以14.9%的复合年增长率增长。

根据包装,无麸质啤酒市场分为瓶装、罐装和其他。其中,瓶子将在预测期内主导市场。预计该细分市场将以高达14.65%的复合年增长率增长。北美将以令人印象深刻的14.9%的复合年增长率增长,因此将做出最大的贡献,而亚太地区在预测期内可能以14.9%的复合年增长率增长。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/gluten-free-beer-market-7144

 

区域概况

按地区划分,无麸质啤酒市场涵盖了北美、欧洲、亚太地区和世界其他地区的增长机会和最新趋势。其中,北美将在价值和数量方面影响市场。墨西哥、加拿大和美国是这方面的主要贡献者。促进该地区无麸质啤酒市场增长的因素包括大量啤酒公司的存在,竞争激烈的市场以及越来越多的无麸质啤酒消费者。欧洲的无麸质啤酒市场将占据第二大份额,西班牙,英国,法国,意大利和德国贡献最大的份额。欧洲地区主要受益于电子商务和乳糜泻的流行。亚太地区的无麸质啤酒市场将蓬勃发展,中国、澳大利亚、新西兰和日本将做出最大的贡献。

浏览更多类似报告链接:

2030年的婴儿纸尿裤市场预测

2030年的床垫市场预测

关于市场研究未来:

在Market Research Future(MRFR),我们通过我们的熟制研究报告(CRR),半熟研究报告(HCRR)和咨询服务,使我们的客户能够解开各个行业的复杂性。MRFR团队的最高目标是为客户提供最优质的市场研究和情报服务。

注意:我们的研究团队正在研究 Covid19 及其对各个垂直行业的影响,如果需要,我们将考虑 Covid19 足迹,以便更好地分析市场和行业。诚挚地与我们联系以获取更多详细信息。

联系我们:

Market Research Future Wantstats Research and Media Private Limited的一部分), 99 Hudson Street 5Floor New York New York 10013 United States of America

电子邮件: sales@marketresearchfuture.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。