益生菌成分市场: 收入、增长因素、趋势、主要公司、到 2030 年的预测

市场概要

益生菌成分有记录,临床证明对消化健康和免疫系统有益。益生菌通常通过酪乳、酸奶、发酵乳、开菲尔、大豆饮料、泡菜等产品食用.益生菌成分见证了制药和食品和饮料行业的需求增加。市场研究未来(MRFR)发布了一份关于全球益生菌成分市场的新报告,其中涵盖了影响市场的各种关键动态。根据MRFR的分析, 益生菌成分市场 在2022-2030年的预测期内可能会呈现温和增长。

各种消化系统和其他慢性疾病的发病率上升是推动市场增长的主要因素。益生菌能够促进有益细菌,帮助适当的消化,降低坏胆固醇。它们还有助于刺激免疫反应,中和肠道中的毒素。人们对益生菌的健康益处的认识不断提高,导致对益生菌成分的需求激增。它们被广泛用于各种食品和饮料。食品制造商不断推出益生菌饮料和其他食品,以利用不断扩大的健康意识消费者基础。益生菌成分也受到动物饲料行业的需求,它们用于改善动物健康。制药行业的多产增长也是推动市场增长的关键因素。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7162

竞争分析:

BioGaia AB(瑞典)、Kerry Group Plc.(爱尔兰)、UAS Laboratories(美国)、陶氏杜邦公司(美国)、普诺碧公司(瑞典)、glac Biotech Co., Ltd.(台湾)、Lallemand Inc.(加拿大)、科汉森 A/S(丹麦)、Biena Snacks(美国)和 Bifodan A/S(丹麦)是益生菌成分市场的主要参与者。

益生菌成分的主要用途是什么?

全球益生菌成分市场已根据形式、来源和应用进行细分。

按形式,益生菌成分市场已细分为干和液体。流动性部分在市场中占主导地位,预计在整个预测期内将通过在预测期内实现最高的复合年增长率来保持其主导地位。在益生菌成分的情况下,活培养物和活性培养物的数量是一个重要的考虑因素,液体形式含有更多的这些活菌和活性培养物,因此该细分市场处于领先地位。液体益生菌成分可用于酪乳和酸奶的生产。

按来源,益生菌成分市场已细分为细菌和酵母。由于细菌中存在更多的益生菌菌株,细菌细分市场正在引领全球市场。此外,细菌的可用性丰富,并提供比酵母更大的益处。

按应用,全球益生菌成分市场已细分为功能性食品、功能性饮料、药品等。制药部门正在引领全球市场。益生菌成分广泛用于各种药品。功能性食品和饮料部门预计将成为预测期内增长最快的部分。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/probiotic-ingredients-market-7162

 

区域概况

按地区划分,益生菌成分市场已细分为北美、世界其他地区 (RoW)、欧洲和亚太地区 (APAC)。

亚太地区主导着全球益生菌成分市场。市场的增长可归因于该地区各种制药公司的存在,这些公司积极参与益生菌药物的生产。此外,该地区各种慢性疾病的发生,如湿疹和其他消化系统疾病,正在推动市场增长。可支配收入的增加和对产品消费意识的提高也是重要的增长决定因素。

在欧洲,益生菌成分在动物饲料和其他药品中的使用越来越多,正在推动益生菌成分市场的增长。

预计北美将成为增长最快的益生菌成分市场。该地区各种慢性病的流行率激增,大大增加了对益生菌成分的需求。

浏览更多类似报告链接:

2030年的家用床上用品市场预测

内衣市场 预测(到2030年)

关于市场研究未来:

在Market Research Future(MRFR),我们通过我们的熟制研究报告(CRR),半熟研究报告(HCRR)和咨询服务,使我们的客户能够解开各个行业的复杂性。MRFR团队的最高目标是为客户提供最优质的市场研究和情报服务。

注意:我们的研究团队正在研究 Covid19 及其对各个垂直行业的影响,如果需要,我们将考虑 Covid19 足迹,以便更好地分析市场和行业。诚挚地与我们联系以获取更多详细信息。

联系我们:

Market Research Future Wantstats Research and Media Private Limited的一部分), 99 Hudson Street 5Floor New York New York 10013 United States of America

电子邮件: sales@marketresearchfuture.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。