农业表面活性剂市场,收入,驱动因素,主要参与者,策略,趋势,到2030年的预测

市场亮点

粮食和经济作物对虫害管理的要求一直在上升,以提高粮食产量和生产质量。几十年来,包括除草剂、杀菌剂和杀虫剂在内的各种形式的杀虫剂的使用都出现了显着增长,农药消费量的增加正在推动农业表面活性剂市场的增长。

与此同时,不断增长的人口也导致粮食需求大幅增加,迫使全球农民提高作物产量。关于这一点,粮食及农业组织(FAO)的统计数据指出,到2050年,全球人口将达到约100亿。与2022年相比,这将导致农业需求增长50%以上。特别值得一提的是,现代农业实践和先进技术的采用,如“农业4.0”,这是一种精准农业,有可能成为预测期内全球农业表面活性剂市场的首要推动力。

另一方面,农业表面活性剂是农民和作物种植者军械库中可持续满足日益增长的需求的重要工具。高性能生物基表面活性剂的推出可能会为全球农业表面活性剂市场提供巨大的增长潜力。此外,对合成化学品对环境的影响的认识不断提高,促使农民使用生物基材料。

获取农业表面活性剂市场的免费样品副本@

 https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6088

主要参与者

全球农业表面活性剂市场的主要供应商是禾大国际公司(英国),孟山都公司(美国),陶氏杜邦公司(美国),阿克苏诺贝尔公司(荷兰),索尔维公司(比利时),亨斯迈国际有限责任公司(美国),海伦娜农业企业有限责任公司(美国)以及CEFIC(比利时)。

最新行业动态

根据市场研究未来报告,2020年全球农业表面活性剂市场将在2022-2030年期间实现显着增长。考虑到 COVID-19 的影响,该报告提供了市场的所有见解,这在很大程度上也影响了其他市场。 自封锁临近以来,MRFR一直在监测农业表面活性剂市场,并注意到在预测期内,它将达到高额的收入。

世界市场背后的主力是什么?

全球 农业表面活性剂市场 在产品类型、基质类型、作物类型和应用之间进行了研究。

根据产品类型细分,市场包括阴离子、非离子、阳离子和两性。

根据基材类型细分,市场已纳入合成和生物基。

根据作物类型细分,市场包括水果和蔬菜,谷物和谷物。

根据应用领域的不同,市场包括杀菌剂、除草剂、植物生长调节剂、杀虫剂等。

浏览完整报告详情 @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/agricultural-surfactants-market-6088

区域分析

全球农业表面活性剂市场分为亚太地区、北美、欧洲、拉丁美洲、中东和非洲等重要地区。

北美在市场消费方面占据了全球农业表面活性剂市场的领先市场份额,这是由于高农业支出,成熟的农业产业以及对技术先进的农业技术和产品的重视。预计这些将说明预测期内的大幅增长。

欧洲可能成为农业表面活性剂的第二大市场,因为发达的农业产业以及对研发创新和技术先进产品的坚定重视,类似于北美。所有这些都有望说明预测期内的稳定增长

亚太地区可能成为农业表面活性剂增长最快的市场。它可能会突出预测期内的指数增长。由于人口扩大,肥沃和耕地,最重要的农业职业依赖人口,不断增长的农业相关研发和耕作技术以及利润丰厚的政府计划,大规模的农业增长可能会在预测期内为市场增长做出巨大贡献。

相关报道:

洗手液 市场预测(到2030年)

催化剂肥料市场 预测(到2030年)

关于市场研究未来:

在Market Research Future(MRFR),我们通过我们的熟制研究报告(CRR),半熟研究报告(HCRR)和咨询服务,使我们的客户能够解开各个行业的复杂性。MRFR团队的最高目标是为客户提供最优质的市场研究和情报服务。

注意:我们的研究团队正在研究 Covid19 及其对各个垂直行业的影响,如果需要,我们将考虑 Covid19 足迹,以便更好地分析市场和行业。诚挚地与我们联系以获取更多详细信息。

联系我们:

Market Research Future Wantstats Research and Media Private Limited的一部分), 99 Hudson Street 5Floor New York New York 10013 United States of America

电子邮件: sales@marketresearchfuture.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。