杀线虫剂市场,收入规模,趋势和因素,区域份额分析和预测(到2030年)

军用机器人市场

市场亮点

杀线虫剂用于防止线虫(也称为蛔虫),对农业产出造成损害。线虫严重损害植物的根、花、茎等部位,需要采取有效措施。全球对粮食需求的增加正在推动农业生产大量粮食,同时保持质量并最大限度地减少浪费。杀线虫剂在杀死蠕虫的同时,还可以保持土壤中的水分含量,使其在两个方面有用,并在全球范围内广受欢迎。全球各国政府正在采取行动,促进作物保护和生产技术,这为这个市场提供了可观的增长。这些试剂有液体和固体形式。这些公司正在努力开发环保的替代品,因为传统的杀线虫剂是有毒的。

在大规模农业中,蠕虫攻击会造成严重的破坏并传播得更快,这对有效的害虫防治措施提出了很高的要求,并大大增加了对杀线虫剂的需求。除了用途之外,全球杀线虫剂市场还在与当局针对这些制剂的毒性和对土壤健康的严重损害引入的严格规则作斗争。

本报告包括有关竞争格局,变化,驱动因素和限制因素以及本地和全球市场分析的其他主要方面的详细信息,以更好地了解市场趋势。在调查期间,全球杀线虫剂市场预计将显示出约04%的年增长率。

获取杀线虫剂市场的免费样品副本@

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5173

 主要参与者

杀线虫剂市场的主要参与者

巴斯夫欧洲公司(德国)

  1. du Pont de Nemours and Company(美国)

孟山都公司(美国)

陶氏化学公司(美国)

拜耳作物科学股份公司(德国)

FMC公司(美国)

先正达股份公司(瑞士)

石原产业会社(日本)

瓦伦特美国公司(美国)

安道麦农业解决方案有限公司(以色列)

细分市场

全球 杀线虫剂市场 分为以下几类:

根据产品类型,杀线虫剂市场分为生物基杀线虫剂、化学杀线虫剂等。

全球杀线虫剂市场根据形式分为液态和固态。

根据作物类型,杀线虫剂用于豆类和油籽,水果和蔬菜等。

全球杀线虫剂市场根据应用分为种子处理、熏蒸和其他。

浏览完整报告详情@ https://www.marketresearchfuture.com/reports/nematicides-market-5173

 区域分析

由于对食品的需求和对作物保护技术的需求不断增加,杀线虫剂已在全球范围内得到采用,并且随着时间的推移越来越强大。北美,亚太地区,欧洲和世界其他地区是全球杀线虫剂市场的主要地区。在当今时代,由于农业商业化,对食品的需求增加,研发活动的增加,人口增长和其他因素,北美地区正在引领市场。另一方面,由于意识的提高、政府的举措、庞大的人口覆盖、快速的城市化和其他因素,亚太地区的增长率最高。

浏览更多类似报告链接:

2030年的床垫市场预测

2030年的婴儿纸尿裤市场预测

 

注意:我们的研究团队正在研究 Covid19 及其对各个垂直行业的影响,如果需要,我们将考虑 Covid19 足迹,以便更好地分析市场和行业。诚挚地与我们联系以获取更多详细信息。

联系我们:

Market Research Future Wantstats Research and Media Private Limited的一部分), 99 Hudson Street 5Floor New York New York 10013 United States of America

电子邮件: sales@marketresearchfuture.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。