牲畜市场的精油和植物提取物,收入,产品发布,区域份额分析和预测(到2027年)

市场概况

根据市场研究未来(MRFR)的最新研究报告,全球牲畜精油和植物提取物市场预计将在2020年至2027年的预测期内呈现5.39%的复合年增长率。到2027年,全球畜牧精油和植物提取物市场的收入估值预计将上升到44亿美元。研究报告详细介绍了全球畜牧业精油和植物提取物市场,通过其历史增长轨迹、现状和未来增长前景为读者提供了市场的全面概述。报告中详细介绍了牲畜市场精油和植物提取物的历史统计数据,以便为读者提供市场历史增长轨迹的完整概述。报告中提供的历史统计数据也为分析师提供了一个坚实的平台,可以对市场进行未来预测。基于该平台,报告中提供了对预测期内畜牧市场增长轨迹的精油和植物提取物的未来预测。报告中还介绍了全球牲畜精油和植物提取物市场的主要参与者,以便读者全面分析全球牲畜精油和植物提取物市场的主要参与者。报告中还介绍了影响全球畜牧业精油和植物提取物市场的主要驱动因素和限制因素,以便为读者全面概述是什么使市场运转,是什么阻碍了市场的发展。

用于牲畜市场的精油和植物提取物主要是由于对在动物饲料中使用抗生素的限制越来越多。北美和欧洲国家在很大程度上禁止在动物饲料中使用抗生素,因为担心抗生素对最终消费者的影响。这导致对能够阻止微生物病原体的替代品的需求不断增长。因此,精油和植物提取物越来越受欢迎。在预测期内,对牛奶,鸡蛋和羊毛等畜产品的需求不断增长可能是全球牲畜精油和植物提取物市场的主要驱动力,因为这可能导致对富含精油和植物提取物的动物饲料的需求不断增长。在预测期内,动物产品行业从无组织行业转变为有组织的行业也可能仍然是全球畜牧市场精油和植物提取物的主要驱动力。

获取此报告的免费样本副本: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8036

竞争动态

全球畜牧精油和植物提取物市场的主要参与者包括Manghebati,Olmix Group,Trouw Nutrition BV,DuPont de Nemours Inc.,Orffa,Herbavita,Kemin Industries Inc.,CCPA Group,Foreverest Resources Ltd.,Martin Bauer Group,Provimi North America Inc.,Destilaciones Bordas Chinchurreta SA,BIOMIN Holding GmbH和Delacon Biotechnik GmbH。

什么类别将主导植物提取物和牲畜精油市场?

全球牲畜精油和植物提取物市场根据类型、形式、牲畜类型和地区进行细分。

按类型,全球牲畜精油和植物提取物市场分为精油和植物提取物。精油部门在全球牲畜精油和植物提取物市场中占据主导地位,并且在预测期内可能仍然是牲畜精油和植物提取物市场的重要组成部分。植物提取物部门也可能在预测期内以强劲的增长率增长。

按形式,全球牲畜精油和植物提取物市场分为固体/粉末和液体。

按牲畜,全球牲畜精油和植物提取物市场分为猪、家禽、反刍动物、水产养殖等。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/essential-oils-plant-extracts-livestock-market-8036

区域概况

由于中国和印度等国家的动物产品产业不断增长,亚太地区可能在预测期内主导全球畜牧精油和植物提取物市场。

相关报道:

2030年的家用床上用品市场预测

内衣市场 预测(到2030年)

关于市场研究未来:

在Market Research Future(MRFR),我们通过我们的熟制研究报告(CRR),半熟研究报告(HCRR)和咨询服务,使我们的客户能够解开各个行业的复杂性。MRFR团队的最高目标是为客户提供最优质的市场研究和情报服务。

注意:我们的研究团队正在研究 Covid19 及其对各个垂直行业的影响,如果需要,我们将考虑 Covid19 足迹,以便更好地分析市场和行业。诚挚地与我们联系以获取更多详细信息。

联系我们:

Market Research Future Wantstats Research and Media Private Limited的一部分), 99 Hudson Street 5Floor New York New York 10013 United States of America

电子邮件: sales@marketresearchfuture.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。