全球巧克力洒水市场、收入分析、公司收入份额、到 2030 年的预测

市场概况

全球巧克力洒水市场预计将以4.32%的复合年增长率增长,预计到预测期结束时将达到15亿9,140万美元的估值。 巧克力洒是一小块巧克力,通常用作烘焙食品和蛋糕的浇头。它们有多种颜色,通常用于装饰特殊活动的烘焙食品和蛋糕,例如周年纪念日、生日和其他庆祝活动。在预测期内,糖果和烘焙应用的扩大预计将推动全球巧克力洒市场需求。使用巧克力洒来装饰面包店和甜点产品的个人越来越受欢迎,这推动了世界各地对巧克力洒的需求,预计这将有助于目标市场的增长。

此外,在圣诞派对、情人节、生日、周年纪念日等各种场合对烘焙产品和蛋糕的需求不断增长,对巧克力洒的需求也在不断增长,这被认为是推动全球巧克力洒市场的另一个重要因素。消费者在各种面包店、糖果、糖果和其他物品上的支出正在增加,人们对专门设计和定制的食品和饮料产品的需求也在增加,这最终推动了世界各地对巧克力洒标记的需求。此外,糕点、蛋糕和冰淇淋对各种质地和口味的需求不断增长,以及世界各地不断推出新的烘焙食品,正在推动对巧克力洒的需求。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7877

竞争分析

市场上的主要参与者是Barry Callebaut AG(瑞士),Carroll Industries NZ Ltd.(新西兰),Paulaur Corporation(美国),General Mills,Inc.(美国),Delfi Limited(新加坡),Mondelez International,Inc.(美国),Golden Fluff,Inc.(美国),CK PRODUCTS,LLC(美国),Girrbach Süsswarendekor GmbH(美国), 和莲花巧克力有限公司(印度)。

分段分析

根据包装类型,全球巧克力洒水市场已细分为罐子、袋子等。

根据应用,全球巧克力洒水市场已细分为乳制品和冷冻甜点,面包店和糖果等。

根据销售渠道,全球巧克力洒水市场已细分为超市和大卖场,电子商务和专卖店。

根据地区,全球巧克力洒水市场已细分为北美,欧洲,亚太地区,拉丁美洲,中东和非洲。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/chocolate-sprinkles-market-7877

区域概况

由于对各种烘焙食品中洒料的口味越来越高,预计欧洲将主导全球巧克力洒料市场。此外,该地区的顾客越来越喜欢在冷冻甜点和冰淇淋中撒上糖,这推动了对巧克力洒的需求。由于亚太地区面包业务的增长,市场可能会快速增长。

预计领先的巧克力洒市场制造商将受益于亚太和中东发展中国家的需求增长。消费者可支配收入的增加,以及对乳制品和烘焙食品需求的扩大,预计将大幅推动巧克力洒市场的销售。

当地最大的巧克力洒市场是什么?

预计领先的巧克力洒市场制造商将受益于亚太和中东发展中国家的需求增长。

浏览更多类似报告链接:

地毯和垫子市场预测(到2030年)

沐浴皂市场 预测(到2030年)

关于市场研究未来:

在Market Research Future(MRFR),我们通过我们的熟制研究报告(CRR),半熟研究报告(HCRR)和咨询服务,使我们的客户能够解开各个行业的复杂性。MRFR团队的最高目标是为客户提供最优质的市场研究和情报服务。

注意:我们的研究团队正在研究 Covid19 及其对各个垂直行业的影响,如果需要,我们将考虑 Covid19 足迹,以便更好地分析市场和行业。诚挚地与我们联系以获取更多详细信息。

联系我们:

Market Research Future Wantstats Research and Media Private Limited的一部分), 99 Hudson Street 5Floor New York New York 10013 United States of America

电子邮件: sales@marketresearchfuture.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。