POlyol SWeeteners Market, 规模, 产品趋势, 主要公司, 收入份额分析 按 20 27

市场亮点

多元醇正逐步被采用,以帮助低糖或无糖重新配方,因为它们可以减少卡路里并补充糖的功能。该产品在食品工业中的采用是影响市场需求的重要因素。在食品工业中,多元醇被认为是散装甜味剂,用于代替蔗糖或玉米糖浆,用于烘焙食品、糖果、水果酱和口香糖等产品。

根据MRFR提交的报告,对粉末形式的多元醇甜味剂的需求保持高位,在很大程度上飙升了市场。甜味剂用作糖浆、药丸和长生不老药的主要身体剂。它们可作为合适的增塑剂,保湿剂使它们可用于软膏,用作不溶于脂肪的乳液软膏和明胶胶囊。出色的铺展能力使多元醇甜味剂即使在软膏、乳膏和糊剂中也很有用。多元醇甜味剂是蔗糖浆的替代品 在反药产品中使用多元醇甜味剂大大降低了蛀牙的风险。所有这些特性同时激增了对产品和市场的需求。

对多元醇的需求也可能推动口腔护理。与糖相反,多元醇不容易被口腔中的细菌转化为酸,因此不会促进蛀牙。因此,美国食品和药物管理局已批准在用多元醇增甜的无糖食品中使用“不促进蛀牙”的健康声明。该产品还广泛用于漱口水、牙膏和止咳糖浆和润喉糖等药品。这些因素也在很大程度上推动了全球多元醇甜味剂市场,并将在预测期内继续蓬勃发展。

获取多元醇甜味剂市场的免费样品副本@

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8097

 主要参与者

在多元醇甜味剂市场,主要供应商是嘉吉(美国),宜瑞安公司(美国),阿彻丹尼尔斯米德兰公司(美国),罗盖特弗雷斯公司(法国),高尔山多元醇有限公司(印度),Jungbunzlauer Suisse AG(瑞士),Südzucker(德国),Batory Foods(美国),Fraken Biochem(中国),三菱商事食品科技有限公司(日本)和DFI公司(美国)。

细分市场

全球 多元醇甜味剂市场 在类型、形式和应用细分下进行研究。

按类型划分,全球多元醇甜味剂市场分为赤藓糖醇、木糖醇、异麦芽酮糖醇、山梨糖醇、麦芽糖醇等。

按形式划分,全球多元醇甜味剂市场已分为固体和液体。

该应用还将多元醇甜味剂市场分为药品和营养保健品、食品和饮料、个人护理等。其中,食品和饮料部门进一步包括乳制品和冷冻甜点,面包店和糖果,甜味和咸味小吃,饮料等。

浏览完整报告详情@

https://www.marketresearchfuture.com/reports/polyol-sweeteners-market-8097

谁是全球多元醇甜味剂市场的领先公司?

全球多元醇甜味剂市场的研究涉及一些重要地区,例如欧洲,北美,亚太地区和世界其他地区。

据估计,亚太地区将成为多元醇甜味剂利润丰厚的市场。印度,日本,中国,澳大利亚和亚太地区其他地区等国家的需求不断增长,有可能实现市场增长。与其他地区相比,增长率也会有所提高,这也是可以预见的。糖基产品的消费引起的健康问题的增加以及购买力的提高以及口腔护理和药品等应用的不断升级将支持亚太地区市场的扩张。

在北美,市场将从高度健康意识的普及中受益。糖尿病发病率的较高也将支持行业使用多元醇甜味剂。根据市场研究未来,北美目前在全球多元醇甜味剂市场上占据主导地位。

相关报道:

2030年的巧克力洒料市场预测

内衣市场 预测(到2030年)

 

关于市场研究未来:

在Market Research Future(MRFR),我们通过我们的熟制研究报告(CRR),半熟研究报告(HCRR)和咨询服务,使我们的客户能够解开各个行业的复杂性。MRFR团队的最高目标是为客户提供最优质的市场研究和情报服务。

注意:我们的研究团队正在研究 Covid19 及其对各个垂直行业的影响,如果需要,我们将考虑 Covid19 足迹,以便更好地分析市场和行业。诚挚地与我们联系以获取更多详细信息。

联系我们:

Market Research Future Wantstats Research and Media Private Limited的一部分), 99 Hudson Street 5Floor New York New York 10013 United States of America

电子邮件: sales@marketresearchfuture.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。